![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() м,ну я лично с большим удовольствием съездил бы в абердин,да и не чтобы "сфоткаться с мостом",а что почувствовать эту атмосферу,которой слегка "пахент" в песнях нирваны. а про снос дома всё же хочется по потробнее от тебя узнать. и,да,кстати,америка-как раз таки одна из главных стран для туризма,по крайней мере в наше время.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну я читал, что его у нынешних владельцев выкупила какая-то компания, и равняет\сравняет\сравняла его с землей...тот который на Лайк-Вашингтон бульвар. Типо будет какая-то хрень на его месте.
Не помню где читал, да и искать лень. Если не так, то впринцепе ничего не меняется. Езда в Абердиин - дорогое поломничество и фетешизм)) как и в Сиэтл впринцепе. Ну на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
странно а меня не удивляет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сьезди в какое нить пгт которые далеко далеко за мкад находитса и почувствуй всю атмосферу упадничества , для етого не обязательно ездить в абирдин , тупо фетиш , ты не чем не лучше далбаебаф каторые наварились на моде *грандш * ![]()
|
|||
|
|||
![]() атмосфера в Абердине совершенно другая,так как и природа другая. я ни на какой моде не навариваюсь и вообще не страдаю больным фанатизмом. это просто что-то типа мечты,побывать в сиэтле-родине любимой музыке. ничего тут "долбоёбского" не вижу. раз уж появилась возможность,почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пиздец... ребятки, вы ебанулись. Человек хотел съездить увидеть город, а вы обернули это в хер не пойми что и назвали его "далбаебам". Ага, отлично, давайте в том же духе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да им просто завидно наврное ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да не, у парня просто появилась возможность в Сиэтл сгонять. А здесь он как раз хотел фетишистов найти, чтобы они ему компанию составили. Но, не нашел(
Вот мне бы сказали на работе, типа едешь в командировку в Сиэтл. Я был бы просто счастлив. Но чтобы так специально все бросить и рвануть за свои деньги в это Куртом покинутое место? Нее, ребята, я лучше здесь, в своей жопе поторчу.
|
||||
|
||||
![]() ну почему,с Ю ривером я в принципе согласен.хотя с другой стороны в этом нет ничего плохого,кроме культа личности
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если прикладывать какие глобальные усилия, это уже был бы может и фетишизм. а если просто есть возможность и ниче при этом особо не теряешь, так чего бы и не поехать?