![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() «груснявая правда про мну ((((((((
Мало кто знает мою истинную историю. ![]() Около 3 лет назад, на обуховской трассе,автолюбители знают, как она аварийноопасна, мы с женой, нашим трех летним сыном ![]() ![]() ![]() А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло... я помню как закричал сынишка ... помню глаза моей жены, полные страха... помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль... Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев Почувствовать боль я не успел ![]() Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулся через две недели в больнице в Киеве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука ![]() ![]() ![]() Слава Богу, моих сынишку и жену похоронили недалеко от Киева ![]() ![]() © |
|
|||
|
|||
![]() охуительно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мнеплохопотомучтостимуляторыэтоплохо
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я люблю кошек..
|
||||
|
||||
![]() Язва опять болит. Мучаюсь третий день. Блять, так некстати...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это так гранжово)) у меня тоже есть, правда я о ней в последние полгода и не вспоминаю
|
||||
|
||||
![]() ну мне плохо потому что грустно постоянно а ето задолбало.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |