![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Your river - да лана тебе, ты что, завидуешь им? (в качестве "дружеского подкола"))))))))))))))))
Када уже блин альбом появится. Канеш, на концертах тоже прикольно новые песни слушать, но аппаратура и помещение не всегда позволяют музыку разобрать (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наиклассический гранж - это Мадхани,ну и говоря о Нирване Блич и Инцистицид. а всё остальное у ....а просто - Нирвана.и всёакосить под невермайнд - тошнотворно обсалютно.по правде говоря я сейчас не много разлюбил Глу...про Вокс энжел я и говорить не буду - никогда их не любил.как сказала подруга по поводу крыльев из кастл рока,увиденных ей на концерте:"Так а чё он себе ещё свечку в жопу не вставил?" =)
|
||||
|
||||
![]() йо ривер если ты ни разбираешса в стилях какойва хуя ты суеш са в рабирание че гранж чо ни гранж , свитер разнышивай кароче а то ни как у кабе1ны ни хуя . валастаый ты туда же иди музыкант хуеф
я вчира хадил на группы каторые *закос пад невермайнд , - ето када все песне переделанные не много , на заднем плане кабейн и клипы у кабейна , и вокалист как кабейн тока играть ни умеет ни хуя обдолбанный в хлам , единственное что в нем так то что он думает что он кабейн больше ни хуя , да сагласен глю - постнирванавская каманда хорошая пост нирвановская каманда и андрюше спасиба . ети тупые споры ни када ни кончатса , нада как та минять ситуацию . какта кардинальна
|
||||
|
||||
![]() да чуть ни забыл ИДИТЕ В ПИЗДУТА СА СВАИМИ СУБЬЕКТИВНЫЫМИ МНЕНИЯМИ
|
||||
|
||||
![]() Вадик,ты непонимаеш типа
я кстате подстригся...не сильно правда я и не говорю,что Глу гавно я соглашаюсь с ю ривером,что это не гранж.и тем более не наинатуральнейший
|
||||
|
||||
![]() а я грил что ани ахуительны ?
|
||||
|
||||
![]() Если вспомнить все группы в России, которые считались в свое время "наикрутейшими гранжами", то наверное Клей более всех приближенны к этому понятию.
|
||||
|
||||
![]() ето типа бывший вокалист химеры ? *руский кабейн*
|
||||
|
||||
![]() Не, ну что получается - Глю не гранж, хотя косили под Нирвана... Тогда почему большинство из нас, носящих длинные волосы, полосатые кофты, светлые джинсы и кеды (т.е. косящие под Кобейна. Да-да Your River, я и о тебе в т.ч.) считают себя "гранжами"? А? Хули "наиклассической гранжевой прической" являются светлые прямые волосы? Почему никто не носит хаер под "Базза Осборна"? имхо, The Glue настолько же "наиклассический гранж", насколько и любой человек, считающий себя гранжем
|
||||
|
||||
![]() классика - не стареюшая музыка, которую знают почти все.
Nevermind - классический альбом, прославивший гранж |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |