![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() О, тада поздравляю!!!!! Чтоб работало всё и впредь без сбоев!!!
![]() Только вот карточка магазина тут к чему? Непоняаааяаяаяаяатноо..... ![]()
|
||||
|
||||
![]() там написанно что компьютер действительно начал свой трэк. типа шэстидесяти четырёх ядерный процессор с шэстидесятью четырьмя шестидесятью четырёх ядерными ядрами
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зачем мы бреем голову?
Одна из причин — бритая голова символизирует отречение материального образа жизни и посвящение себя делам духовным. Конечно, бритая голова не делает из Вас отречённого! Брить голову и носить шафрановую униформу отречённого — внешняя сторона: предметы верхней одежды не сделают Вас отречённым и не дадут Вам преданности. Это приходит изнутри. И всё же, древняя ведическая традиция брить голову и носить простые одежды помогает молодым студентам, давшим обет безбрачия, (брахмачари) и старшим отречённым монахам (санньяси) развивать смирение и свободу от суетности. А шикха (кроме всего прочего) выделяет нас как теистов, верящих в персонализм, в отличие от буддистов, верящих в пустоту, и монахов, верящих в Маявади имперсонализм.
|
||||
|
||||
![]() Кстати, Дров, ты веришь в пустоту?
|
||||
|
||||
![]() слушай, не стоит по таким статейкам и всяческим высказыванием судить о буддизме. то что буддисты верят в пустоту звучит как бред. буддисты не во что не верят, буддизм это религия опыта а не веры. это даже не религия а учение. и называть стали буддизм буддизмом европейцы. вообще это Дхарма, что переводится как Учение. как нить отсканирую пару страниц из энциклопедии по буддизму, лучше чем там написано не скажешь, кстати такие энциклопедии по христианству, иудаизму, католицизму, мусульманству, стоят тысячи рублей а по буддизму я купил за 600, при этом она была гораздо толще и качественней всего остального.
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOB, 14.08.2009 в 11:15. |
|
||||
|
||||
![]() Слушай, а почему
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не подумай, что этим я проявляю свою "агрессию", просто забавно все это познать изнутри, так сказать, на твоем примере.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот вопрос не имеет отношения к теме. я полагаю те кто так делают предлагают довериться егове Цитата:
к чему это вообще? я не мастер в сравнении слов, не могу тебе сказать
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |