![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно! Я знаю одну лавку старообрядческую, там много всякого продают ) Помню покупал специальную смолу, которую нужно жевать. Полезно )
|
||||
|
||||
![]() У меня есть знакомая, она попала в аварию и после не могла поднять голову с плеча. у нас где только не лечили, только хуже сделали. потом она обратилась к восточной медицине, вылечили её за пару сеансов
|
||||
|
||||
![]() Иглоукалыванием?
|
||||
|
||||
![]() кровопусканием и иглоукалыванием
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() еретики=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сотрудники правоохранительных органов Иркутска пресекли деятельность подпольной клиники, оказывавшей платные медицинские услуги гражданам Китая, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. Медицинское учреждение располагалось в жилом доме в центре города. По словам начальника пятого отделения милиции по Кировскому району Германа Братчикова, о большом количестве китайцев, посещающих один из домов, а также об их странном поведении сообщили в милицию обеспокоенные соседи. В ходе проверки в доме были обнаружены лекарства, шприцы, капельницы и медицинская аппаратура китайского производства. В одной из комнат находилось гинекологическое кресло, в другой располагалась палата для больных. Сотрудникам милиции удалось задержать семь человек, в том числе двух врачей - выходцев из КНР. По словам задержанных, медицинские услуги в клинике оказывались только китайцам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении организаторов нелегального медучреждения уголовного дела по статье 171 УК РФ “Незаконное предпринимательство”. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет и крупных штрафов.
|
||||
|
||||
![]() убей власть
|
||||
|
||||
![]() http://www.amritaclinic.ru/comments.shtml
Это не пиздёш, методы что они используют действительно эффективные
|
||||
|
||||
![]() Специалисты нашего центра - продолжатели древних, передаваемых из поколения в поколения традиций восточной медицины, история которой насчитывает свыше 4500 лет. Исключительная успешность лечения в нашей клинике множества различных болезней основана на комплексном подходе к пациенту, сочетающем традиционные знания Востока и современные технологии Запада. Работа центра направлена на положительный результат и индивидуальный подход к каждому пациенту. Основными используемыми нами методами терапии являются рефлексотерапия, остеопатия, массаж, су-джок терапия, гирудотерапия, юмейхо терапия. Выбор методов лечения базируется на точной и разносторонней диагностике состояния организма. Ведущие доктора нашей клиники являются профессорами передовых медицинских академий.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |