![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахаха уссался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() лотус кення успешней тебя ни спорь .
нев найди мне трамадола гидрохлорид в списке запрешенных вешеств в россии , там прикол какойто то есть , всмысле что не продают потому что запрешен , а в спсках запрешенных вешеств его нету .. или я ни магу найти прост оО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кстати,напиши потом как трип с кратома пройдёт)) |
|
||||
|
||||
![]() трамадол
Условия хранения : Список Б Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контрол |
|
||||
|
||||
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Перече...ических_средств - вот список , где трамадола гидрохлорид/трамадол ?)
|
||||
|
||||
![]() блять ну один хуй он не продается сейчас
покрайнеймере в мск
|
||||
|
||||
![]() ну вот если его вообше сняли с производства/продажи , и после етого вычеркнули из списка запрешенных веш -в , тогда понятно , а то как то ни панятна
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с алкаголем лучше вообше ни чего не мешать по моему ) ефект будет перебивать , да и на печень нагрузка большая (ну есть какие то вешества где например алкаглодб усиливает еффект но я их не знаю и нахрен кароч), да чистиш их от кожуры каким нибуть напильником мелким / наждачной бумагой , пилкой для ногтей потому как говорят в ней и есть тот фермент от которого блевать хочетса но ето как бы ни даказано , я ни чистил там раскрошил бросил в крушку налил пол стакана воды гр 70 и кинул их туда , они размякли выпил воду прожевал семена хорошенько и проглотил , если рвотный порог низкий можно выпить чего нибуть, для пишеварения Альмагель какой нибуть да инструкций море они стандартны как бы я ето не с потолка беру так же читал . на вкус не знаю не особо отвратные , сахара добавь меда не знаю чего нить поприятней , ну колбасы не надо ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как вариант засыпаешь их в банку и сильно трясёшь пару минут и частично отвалиться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |