![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств
|
||||
|
||||
![]() Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))
|
|
||||
|
||||
![]() спраси .. ну всмысле чтобы почувствовать опьянене нужно выпить очень и очень много , бля знаеш такую штуку как *кумыс* ето у татар/казахов вроде национальный напиток вот ето тот же кефир тока пожирней и чуть настоян еффект как с пива примерна , не ну таки веши ни знать ето пиздец , ето продукт брожения .
|
||||
|
||||
![]() Про татар не знаю, если честно, знаю только что их напитки отличаются от наших. А про кефир и алкоголь - это такой миф, который был рожден в СССР. Тогда Сталин попросил ученых провести исследования, мол почему русские так бухают много, ну и один ученишка спизданул что мол все бухают потому что с рождения кефир пьют, в котором есть алкоголь) Сейчас этот миф разрушен)) так что не получится с кефира набухаться)
|
|
||||
|
||||
![]() да как не старайся, быстрее живот разойдётся
|
||||
|
||||
![]() -таблетки чьи?
-мои? -а тебе зачем трамал? -это не мне!это брату... он болеет... -а почему таблетки тогда сьедены? -бля, ну не удержался...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЭЭммм... да хотя бы даже пусть и из советских... или из российских... алкоголь как содержался в кефире в советские времена так и содержится во времена современные нам. Да концентрация его мала и может варьироваться от 0,2 до 1,5 процентов, но он там есть всегда... Параноидальные идеи про "спивание от кефира с детства" были... но алькоголь есть в кефире и чем больше будет продолжаться процесс брожения, тем больше будет его процентное содержание... однако когда оно достигнет мало-мальски ощутимых размеров (3-4%) такой кефир будет уже не пригоден для употребления...его выкинут и все... Так что даже с практической точки зрения в ведре прокисшего кефира может содержаться "пара граммов водки" Та же хуйня с квасом, но с ним даж опаснее, многие, как моя бабуля, например, готовят сами... квас пиздатый выходит, но при тесте на алкоголь может показать его наличие в крови.... |
|
||||
|
||||
![]() Не может, а показывает, даже обычный, покупной))))))))))))))) Но квас все равно с кефиром связывать нельзя. Там такая же доза алкоголя, которую человеческий организм сам вырабатывает, уж точно не больше.
|
|
|||
|
|||
![]() ЧТо значит нельзя...
1. основа та же брожение, 2. содержит алкоголь 3. может показать наличие алкоголя при тесте вот тебе и связь.. но это все лирика, главное что та есть алкоголь и Асид не начиталься этого в каких-то там лжеэнциклопедиях) просто алкогольтам есть вот и весь смысл поста) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |