![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неее,прост кайфануть не надо.это не для развлечения штучки в сущности то,у меня просто свой интерес.к тому же придётся ,к сожалению,одной потреблять сей субстрат.поэтому и уточняю:как насчёт галлюцинаций,паники,желания и попыток убежать из дома???например вот говорят ,что от сальвии такое бывает,прич0м сознание вырубается вообще и ты не помнишь что было..(( по большей части конечно закат хочеться попробовать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пад сальвией де то видос у миня есть )) патом выложу , не знаю как по поводу убежать из дома , но к примеру вырвать себе зубы , вспороть живот , просто вздернутса ... такие желания были под розой
ты впринцпе будеш в сознании , только как сказать ну еее как будто пьян сильно , если собираешса говорю нужно подготовитса тшательно , и чтоп дома не было ни каво в ближайшие часоф 15 , а лучше с кем то , у каво нить на хате )) там 1 плато ето состояние сильной влюбленности вообше ко всему , я вот свое запястье целовал и ето было оч крута ) главное по началу пережить тошноту музло какое нить приятное и в кресло ,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, наоборот, папа как-то рассказывал, как он трамал ел. Я спокоен.=)
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Опиоидный анальгетик. Оказывает выраженное анальгезирующее действие, которое обусловлено агонистическим влиянием на опиоидные рецепторы в ЦНС.
|
||||
|
||||
![]() Передозировка
Симптомы: от обморочного до бессознательного состояния (кома); эпилептические судороги; миоз; рвота; сердечно-сосудистый коллапс; падение АД; сердцебиение (тахикардия); сужение или расширение зрачков; затруднение дыхания вплоть до остановки. Лечение: применяются меры экстренной помощи. Необходимо обеспечить проходимость дыхательных путей (аспирация!), поддерживать дыхание и сердечно-сосудистую деятельность в зависимости от симптомов. ==================================== У моего друга была такая тема. Откачали на месте. Но он сам виноват, жрал его горстями.
|
||||
|
||||
![]() активное веш - во трамадола гидрохларид ? хм
|
||||
|
||||
![]() ты я смотрю стал знатаком в химии.иди докторскую защищай бля
|
|||