![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() можно еще чем-нить заниматься...ну-у-у...не скажу. А ваще, погляжу, много слов и мало дела. Сколько тема уже существует? И что, как успехи???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня есть маленький прогрессик |
|
||||
|
||||
![]() Нада сувать голову под подушку,включать музыку и начинать орать,тоже круто..
|
|||
|
|||
![]() :eek: о я так делаю
|
||||
|
||||
![]() для начала надо научиться орать (я, например, пытался косит под Дени Филта из Кредлов) - это делается на репетициях, ну и дома можно, если соседи глухие, вот потом уже все остальное, т. к. если ты умеешь орать, то любую песню (конечно не медляк какой-нибудь) можно просто орать... (особенно хорошо это помогает, когда ты в гавно бухой)
![]() Кстати, я согласен с тем, что сигареты и пиво (имонно пиво, а не др. алк. напитки) - это противопоказано пению... и кстати, про орехи я тоже слышал, что нельзя перед пением их жрать... и еще: кстати, чтоб научиться гроулингом орать - тоже надо потрудиться!
|
||||
|
||||
![]() Главное не блевануть во время ора...Ноя согласен что нада орать,а ноты хуёты это для басковых лузеров...
|
||||
|
||||
![]() Орать и вопить как можно громче....тогда тебя услышат и обратят на тебя внимание
![]()
|
|||
|
|||
![]() мундум .. невалнуйся на орание в пьяном виде не какие орешки, сигареты не повлеяет ага
![]() ![]()
Последний раз редактировалось rrr, 03.02.2006 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати нащот развития слуха, програмка есть, вообще она как тюнер, причом не тока гитарный, там всё через него настроить можно, так вот, там есть такая штука, подрубаеш инструмент, жмёш на значок с ухом и нотой и программа выдаёт тебе две ноты, первую называет и показывает где она находится а вторую не называет, и ты эти ноты должэн подобрать, причом когда сыграл их правильно програмка это сама определяет и даёт тебе другие две ноты и так до бесконечности... плюс там ещо много всяких функций и возможностей, вот собственна сама програма:
http://www.extremity.narod.ru/tunit340.rar
|
||||
|
||||
![]() Зашибись. Настраиваем голос через тюнер.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |