Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Гранж-концерты
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 21:17
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Господи, это гениально... Какой идиот пойдет туда 21 после того, как там же, в том же месте 20го будет 12часовой, после которого люди двое суток отходить будут... Какой идиотизм... Беги оттуда, пока не поздно...
Старый 26.01.2006, 21:19
hairspray queen hairspray queen вне форума

хм я подумаю адэ)))
Злой подросток, у которого нет ничего святого >:
.
я горчица
Старый 26.01.2006, 21:20
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Цитата:
Сообщение от hairspray queen
хм я подумаю адэ)))

Думай, пока не поздно, деточка... Лучше уж вообще не играть, чем так...
Старый 26.01.2006, 21:49
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Послушай, хоть тут-то ты меня не поучай, а? Разберусь без твоих советов. Благо жизненного опыта у меня поменьше чем у тебя будет, раз уж ты так хочешь, чтобы тут кто-то это признал, но и того, что есть достаточно, чтобы забить на великовозрастного дядьку выпендривающегося перед кучкой тинэйджеров.
Старый 26.01.2006, 21:58
Venetian Venetian вне форума

Цитата:
Сообщение от AD's
Послушай, хоть тут-то ты меня не поучай, а? Разберусь без твоих советов. Благо жизненного опыта у меня поменьше чем у тебя будет, раз уж ты так хочешь, чтобы тут кто-то это признал, но и того, что есть достаточно, чтобы забить на великовозрастного дядьку выпендривающегося перед кучкой тинэйджеров.

выпендриваешься тут ты...причем в темах про группы особенно...

http://seattle-grunge.nnm.ru/ регьтесь и качайте
Старый 26.01.2006, 21:55
AniaDaria AniaDaria вне форума

а чего "ага"? во-первых, почему же на сайт вы не заглянули прежде, чем пойти на концерт? это по меньшей мере странно. во-вторых, фишка обычная - обвинить группу, играющую гранж в желании быть похожими на Нирвану. Ведь вполне понятно, что раз используются такие подчеркнуто явные символы, то в этом есть какой-то свой смысл. Но зачем задумываться? А уж тем более спрашивать у самой группы. Это уж как-то слишком. В-третьих, за глумлением вы проглядили действительно хорошую музыку. А то что народ молодой, так это повод пожелать им развития, а не прихлопывать крышкой "тех, кто не достоин памяти Кобейна". Все привыкли жить на готовеньком и радоваться, что Нирвана была, а что надо вкладываться в то, что бы было продолжение, это, разумеется, никому в голову не приходит. И как можно сравнивать нынешний Наив вообще с живыми группами, это коммерческий проект, который пляшет под дудку Нашего радио и настолько же далек от панка, как пластмасса от человека.
Вообще, если честно, надоели эти постоянные сравнения, такое ощущение, что были некие культовые фигуры, которые приватизировали себе жесты, манеру одеваться. А ведь это были такие же люди и почему бы одному человеку не делать то, что делал другой? фишка ведь в том, что grunger действительно настоящие.
Видимо, я отношусь к левым людям. Но как тут смолчишь?
Старый 26.01.2006, 22:00
Elefant Elefant вне форума

Отправить сообщение для  Elefant с помощью ICQ

Ух ты а девчушка....умная....
Слушай,а ты случай не из их свиты?
Старый 26.01.2006, 22:01
hairspray queen hairspray queen вне форума

Цитата:
Сообщение от Elefant
Ух ты а девчушка....умная....
Слушай,а ты случай не из их свиты?
Злой подросток, у которого нет ничего святого >:
.
я горчица
Старый 26.01.2006, 22:09
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Цитата:
Сообщение от AniaDaria
а чего "ага"? во-первых, почему же на сайт вы не заглянули прежде, чем пойти на концерт? это по меньшей мере странно. во-вторых, фишка обычная - обвинить группу, играющую гранж в желании быть похожими на Нирвану. Ведь вполне понятно, что раз используются такие подчеркнуто явные символы, то в этом есть какой-то свой смысл. Но зачем задумываться? А уж тем более спрашивать у самой группы. Это уж как-то слишком. В-третьих, за глумлением вы проглядили действительно хорошую музыку. А то что народ молодой, так это повод пожелать им развития, а не прихлопывать крышкой "тех, кто не достоин памяти Кобейна". Все привыкли жить на готовеньком и радоваться, что Нирвана была, а что надо вкладываться в то, что бы было продолжение, это, разумеется, никому в голову не приходит. И как можно сравнивать нынешний Наив вообще с живыми группами, это коммерческий проект, который пляшет под дудку Нашего радио и настолько же далек от панка, как пластмасса от человека.
Вообще, если честно, надоели эти постоянные сравнения, такое ощущение, что были некие культовые фигуры, которые приватизировали себе жесты, манеру одеваться. А ведь это были такие же люди и почему бы одному человеку не делать то, что делал другой? фишка ведь в том, что grunger действительно настоящие.
Видимо, я отношусь к левым людям. Но как тут смолчишь?

Знаешь, я устал тут доказывать кому-то свою точку зрения... Мое мнение - ГОВНО ЕСТЬ ГОВНО И НЕЧЕГО ЕГО ПЫТАТЬСЯ ЧЕМ-ЛИБО ПОКРЫТЬ. Тем более, если это еще и подается с таким идиотизмом, как это подается... Я не буду с тобой тут ничего обсуждать, ибо вас, фанатов различного шлака и псевдомузыкального говна развелось столько, что отсреливать надо по одному и как можно более жестоко. Я высказал СВОЕ мнение, МОЕ мнение НЕ меняется в соответствии с ЧУЖИМ мнением, ясно? Не буду ничего тебе доказывать. И на сайте этом гребанном я был. Все уже написал.

Венетиан, давай тут не будет личную фигню разводить, в конце концов, для этого есть личка, icq и прочее.
Старый 26.01.2006, 22:12
Elefant Elefant вне форума

Отправить сообщение для  Elefant с помощью ICQ

Всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид