![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Господи, это гениально... Какой идиот пойдет туда 21 после того, как там же, в том же месте 20го будет 12часовой, после которого люди двое суток отходить будут... Какой идиотизм... Беги оттуда, пока не поздно...
|
||||
|
||||
![]() хм я подумаю адэ)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думай, пока не поздно, деточка... Лучше уж вообще не играть, чем так... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Послушай, хоть тут-то ты меня не поучай, а? Разберусь без твоих советов. Благо жизненного опыта у меня поменьше чем у тебя будет, раз уж ты так хочешь, чтобы тут кто-то это признал, но и того, что есть достаточно, чтобы забить на великовозрастного дядьку выпендривающегося перед кучкой тинэйджеров.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выпендриваешься тут ты...причем в темах про группы особенно...
|
||||
|
||||
![]() а чего "ага"? во-первых, почему же на сайт вы не заглянули прежде, чем пойти на концерт? это по меньшей мере странно. во-вторых, фишка обычная - обвинить группу, играющую гранж в желании быть похожими на Нирвану. Ведь вполне понятно, что раз используются такие подчеркнуто явные символы, то в этом есть какой-то свой смысл. Но зачем задумываться? А уж тем более спрашивать у самой группы. Это уж как-то слишком. В-третьих, за глумлением вы проглядили действительно хорошую музыку. А то что народ молодой, так это повод пожелать им развития, а не прихлопывать крышкой "тех, кто не достоин памяти Кобейна". Все привыкли жить на готовеньком и радоваться, что Нирвана была, а что надо вкладываться в то, что бы было продолжение, это, разумеется, никому в голову не приходит. И как можно сравнивать нынешний Наив вообще с живыми группами, это коммерческий проект, который пляшет под дудку Нашего радио и настолько же далек от панка, как пластмасса от человека.
Вообще, если честно, надоели эти постоянные сравнения, такое ощущение, что были некие культовые фигуры, которые приватизировали себе жесты, манеру одеваться. А ведь это были такие же люди и почему бы одному человеку не делать то, что делал другой? фишка ведь в том, что grunger действительно настоящие. Видимо, я отношусь к левым людям. Но как тут смолчишь?
|
||||
|
||||
![]() Ух ты а девчушка....умная....
Слушай,а ты случай не из их свиты?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, я устал тут доказывать кому-то свою точку зрения... Мое мнение - ГОВНО ЕСТЬ ГОВНО И НЕЧЕГО ЕГО ПЫТАТЬСЯ ЧЕМ-ЛИБО ПОКРЫТЬ. Тем более, если это еще и подается с таким идиотизмом, как это подается... Я не буду с тобой тут ничего обсуждать, ибо вас, фанатов различного шлака и псевдомузыкального говна развелось столько, что отсреливать надо по одному и как можно более жестоко. Я высказал СВОЕ мнение, МОЕ мнение НЕ меняется в соответствии с ЧУЖИМ мнением, ясно? Не буду ничего тебе доказывать. И на сайте этом гребанном я был. Все уже написал. Венетиан, давай тут не будет личную фигню разводить, в конце концов, для этого есть личка, icq и прочее.
|
||||
|
||||
![]() Всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!))))