![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мм...вроде никто не фоткал ))
|
|
||||
|
||||
![]() неа наверное...
|
||||
|
||||
![]() Обидно, что на такой хороший концерт так мало народа было... Правда, рекламы никакой не было...
|
||||
|
||||
![]() на карфаген пал я не осталась, потому что не нравилось никогда... и они всегда были обметаллюзированными, имхо...
КД.. КД исчерпались, как ни прискорбно.. КД одни и те же, ни одной новой или старой песни.. как на рипите.. :/
|
||||
|
||||
![]() Да, вот насчет того, что они исчерпались... Классно конечно очень было, но к сожалению, так и есть.
|
||||
|
||||
![]() Был нойз. Следовательно, я рада. И ароматические палочки. И "волшебная коробочка", откуда я прихватила аж два диска (эммм... зачем, до сих пор не знаю).
А фотки есть: моя знакомая под конец вспомнила, что есть камера. По-моему, в ее объектив попал-таки Карфаген.)
|
||||
|
||||
![]() Ээээ... Извините, но где вы там ноиз увидали????
|
||||
|
||||
![]() Ну, знаете, после двух-трех литров пива и депеша нойзовы, это раз.
У людей бывают разные понятийные системы, представляете... Это было два.
|
||||
|
||||
![]() Ну уж звиняйте... Но вот нойза там не было ни грамма нигде... Не те уж группы...
|
||||
|
||||
![]() адэ,может у человека свое представление о нойзе )
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) | Nickas | Гранж-концерты | 148 | 21.05.2007 23:41 |
БЕСПЛАТНЫЙ концерт с участием CRISIS DANCE и SAMADHI | klesch | Другие концерты | 91 | 27.07.2006 03:16 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
![]() |
![]() |