![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хы...вся картинка ето нирвана...вот...а если не шутя то там нету...и не может быть...если была бы то там бы прыгал Новоселик с басухой...вот...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Опять пошутил....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ...кмм...а о каких Жуках вы говорите???это те жуки которые "да у тебя же мама пидагог????"...ето не шутка...
|
||||
|
||||
![]() ни хуя не прыгал,ну чтоб понятнее было надо там в середине поставить фигуру Будды,проваливающуюся в дырку,поставленную в звучащем саду,где слируют деревья....а еще эта статуя вымазана грязным медом и ей поклоняются тайландские девушкии...........да такая жесткая нирвана,ганж бля....хотя не это скорей героиновый приход
|
||||
|
||||
![]() ...а можно исчо статую из Ин утеро прилепить...можно ягстанг...можно где фуфайтерс(кажется ето самолётики) пририсовать Кобейна как пилота...а можно....
|
||||
|
||||
![]() блин нужна аллегория,ане конкретность,символизм этакий,там приковать к этой статуе цепями Алису из страны чудес,как жертву приношения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому я и не выкладывала её ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ковбои справа у фанаря это TEXAS
|
|
||||
|
||||
![]() Нихуя не решили.
Такие шарады всегда со скрытым смыслом. Надо смотреть на картинку и не моргать в течение порядка 10 минут. Тогда мозги раздрочатся и придёт срокойствие. Да и не забудьте дежать молоток на готове.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это cowboy junkies а люди у фонаря - jane's addiction
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЛЯ ГРУПП! Мега фестиваль в Рязани | Name | Другие концерты | 6 | 17.12.2007 10:53 |
Концерт групп Kaffein, Dementia 14 ноября!!! | kaffe | Другие концерты | 34 | 24.11.2007 20:12 |
19 Мая - Закрытие Grunge сезона в Минске | Artyom | Гранж-концерты | 88 | 02.06.2007 20:17 |
![]() |
![]() |