![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Антон,ну я давно решил,что если не найду единомышленников,то не поеду. не нашёл. поеду следующим летом.
Dep, как смотришь на следующее лето? ) |
|
|||
|
|||
![]() досадно,кстати,что я потерял 3.500 рублей. ( первоначальный взнос за программу.
ну тема так же акутальна,только теперь на следующее лето. если кто-то хочет поехать следующим летом,буду рад. |
|
|||
|
|||
![]() Если б ты предложил поехать не следующим летом, а летом 1991-ого, к примеру, я бы сделал все возможное.
|
|||
|
|||
![]() ну это ясно и так... мне тогда пол года было,к сожалению. )
|
|
|||
|
|||
![]() Ну вот приезжает среднестатистический рашн-студент в незнакомый американский мегополис, и хули дальше делать?
|
||||
|
||||
![]() воруй убивай!))
|
|||
|
|||
![]() Ну можно еще бегать по подворотням и вынюхивать гранж-дух...можно пойти в надежде подрочить на дом Кобейнов и с удивлением обнаружить что его совсем недавно снесли(на самом деле), потом пойти сторчаться и вынести себе мозг...
Помойму такие деньги на выброс. это ппц.
|
|||
|
|||
![]() Your River. ого,какое восприятие изысканое. да нет,как бы. для меня лично это всё не так. в другом городе атмосфера совершенно другая-это уже круто. природа там очень крутая тоже. даже поэтому там было бы клёво находиться. дом кобейна снесли? что-то не вериться-выложи ссылку на источник,где ты это узнала. насколько знаю,снесли только аранжерею,где он был найден.
P.S. вынюхивать дух гранжа? извините,но я себя стараюсь не относить к числу каких-то направлений. скучно. |
|
|||
|
|||
![]() да,и кстати,вообще больше всего я хочу побывать в музыкальном музее в сиэтле.
|
|
|||
|
|||
![]() Persons-fish, да пожайлуст, я говорю лишь за себя...
Яб не за что не отдал 70 тыс., чтобы полюбоваться природой американского мегополиса, и сходить в музыкальный музей. США это вапще страна далеко не для туризма помойму. Вы-бы еще в Абердин съездили, дабы перед кобейновским мостом сфотографирываться(причем так некоторые и делают, что меня удивляет)
Turning around to the next set of lies Wondering what will come next Последний раз редактировалось Your River, 22.03.2009 в 18:00. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |