![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Я не имёю некого желания ставить под сомнения твои знания, ты сам с этим можешь справиться. Скажу лиш, что разумные люди не оскорбляют то, что не понимают; скажу большее, не оскорбляют то, что понимают, если оно к ним лояльно и не отнимает их свободу и право выбирать. Ты видел хоть раз как на канале культура люди говорят плохо о том, что не ущемляет их свободу? Задумайся над этим. И прошу тебя не отвечай, отрицаниям на мои слова, ведь это не окажет никакого значения для нас всех, разве что сделает Тебя ещё более отдалённым от того за что светлые люди боролись, и до сих пор борется, из за которых мы живем так как живём
|
||||
|
||||
![]() валера,ну я много где работал...на стройке,например, в том числе...и вообще у меня в общем нет таких проблем в определении своей мужественности,как у тебя с определением твоей женственности...
ответьте мне,наконец,про политональные наложения,пока меня не забанили...)) а то мне конечно весело тут с женщиной переругиваца...но хочеца какую-то информацию-таки получить |
|
|||
|
|||
![]() а женщина умнее, во всяком случае, в том что помоев столько не вылила на мужиков. которые только и поддают от поста к посту, а по сути - "это говно, потому что я так сказал." гармония, гармония... что такое гармония? дисгармония для одного - гармония для другого, какофония для одного - кайф для другого. для меня какофонией может быть и перл джэм, но от этого он не перестаёт быть музыкой. хотя по интересу - я больше люблю послушать шум метро, и для меня это музыка москвы. о чём вообще разговор тут идёт? у каждого своя музыка, даже если это тишина
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 27.11.2006 в 03:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разговор идет об общем понятии. О том, что любой может смело назвать музыкой. А эта женщина, извини, сама умеет помоить не хуже некоторых )
|
||||
|
||||
![]() Птица, политональность, это наложение двух разных тональностей друг на друга, одновременно.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]() Да при чем здесь нравится или не нравится? Никто и не говорил что это говно и прочее. Разговор о том что это искусством назвать с трудом можно, притянув за уши к этому понятию, так сказать. По то что гармония для одного и что для другого, это примерно то же что рассматривать понятия что для одного человека хорошо и что плохо. Есть же, бля, эталоны, есть примеры, критерии оценки или блять, это просто так? Хули вы критикуете тогда молодые группы, пишете что дескать, это говно, музло на 3 аккорда? Может вам просто не понятно творчество этих групп? Все познается в сравнении. По сравнению с серьезной музыкой, японский нойз просто хуйня. И не нужно мне задавать вопросов что я понимаю под словом "серьезная музыка".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот по поводу молодых групп так считаю: хуй с ним, пусть это будут три аккорда, но сыгранные не абы как, а хотя бы в пределах минимальной слушабельности. Гармония и в трех аккордах бывает, вопрос только в том, как и когда их взять ![]()
|
||||
|
||||
![]() а ктонибудь вообще дал болиимении четкое понятие термина "музыка" чтобы разгонять то?
типа - гармония - музыка, какафония - не музыка? супер определение. сначале следует сказать что в твоем понимании музыка. но помоему определиние настолько широко, что хуй кто из вас его тут даст. всякую ебь из словарей прошу не подсовывать ![]() ибо это то же самое что сказать - человек это живое существо с двумя нагами и двумя руками |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ебать, мне по ходу, скоро второй словарь писать придется... Требо-русский толковый... Чем же тебе всякая ебь из словарей не угодила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я написал, между прочим ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша музыка и песенки | Dress | Кто во что горазд | 226 | 08.11.2011 20:37 |
Лучшая гитарная партия Нирваны (по Вашему мнению) | Lotus | Nirvana | 27 | 05.09.2008 11:45 |
19 декабря "Музыка со смыслом" в tabula rasa | villka | Другие концерты | 0 | 16.12.2007 19:55 |
Музыка Москва 2006 | nayada | Объявления | 7 | 14.10.2006 00:31 |
![]() |
![]() |