![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Почему русские- русые? - отвечаю, потому что такая особенность, как негры- черные, китайцы - узкоглазые. Никто с последними двумя примерами не спорит и только русских пытаются представить маргинальной массой без рода и племени.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отлично..полностью согласна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хамить только вот не надо, пожалуйста. проявления своего русского менталитета оставьте при себе. сами - то ведь вы ни одного факта не представили, кроме фотографии какого - то блондина с голубыми глазами из "тайной националистической организации" ... вы случайно не из "Лиги Справедливости" ? Цитата:
прыткий вы какой, а! что, пальнули свой учебник "Русской Истории" ? |
|
||||
|
||||
![]() Rumpelstilskin , ты заебало меня Владимиром называть ! Влад и Владимир - разные имена , Владимир - это Вова !
|
|
||||
|
||||
![]() Rumpelstilskin, и ваще затихни нах , тут люди про рассизм говорят а ты мудило нах иди .
А ты rrr, пшёл тудв же , п.с. эт я не тя человеком назвал . |
|
||||
|
||||
![]() "Rumpelstilskin, и ваще затихни нах , тут люди про рассизм говорят а ты мудило нах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
благодарю за оказанную поддержку! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да - да, Влад, вы правы, это разные вещи! Вы любите Нирвану, Курта, но вы не Нирванист, вы - гранж, определённо гранж! Ведь это разные вещи!!! Попрошу не путать!!! Последний раз редактировалось Rumpelstilskin, 06.07.2006 в 03:34. |
|
||||
|
||||
![]() Rumpelstilskin , именно , мудило что то усвоил ? крута . я молодей , я хоть чему то научил хоть кого то . Дибил бля .
|
|
||||
|
||||
![]() Отсаси у него , мудак ... ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |