![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаешь, как характеризует человека то, что он отвечает вопросом на вопрос? темболее о твоем опыте я не судил... ответь на мой вопрос |
|
||||
|
||||
![]() будущего нет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот и я говорю..будущего нет. Пойду поем суп...
|
|
||||
|
||||
![]() я ничего тебе не буду объяснять, ты глупый, тебе 3/4 форума говорит, что ты глупый, поэтому я даже чувствую себя некомфортно, уж очень банально... я не говорю, что у тебя уж не могут вырасти мозги, поживем-увидим, но пока ты пишешь бред практически во всех своих постах... не знаю, что тут объяснять:
http://www.kurtcobain.ru/forum/sear...?searchid=34012 |
|
||||
|
||||
![]() buduwee mla na !!!
GROB
Не ебите мне мозги!!! Последний раз редактировалось DarkAngel, 07.06.2006 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]() кстати, нет будущего, потому что мы на самом все заполнено не воздухом, а мясным пудингом, даже не невидимым, мы его не видим наверное потому что слишком тупы, мы дышим мясным пудингом, каждый день проходим сквозь него, мне так кажется, ну почему бы и нет? ну почему не может быть невозможного, почему если вселенная может расширяться и сужаться, то не может быть мясного пудинга повсюду??? он сделан..знаете из костей из куриных лапок, из коровьих хвостов..представьте каково отрубить хвост? гораздо хуже чем голову по-моему...мясной пудинг, липкий и густой, сделанный из того что было когда-о живым, мычало и кудахтало, он течет по твоим жилам, он в твоих легких и молись чтобы он не закончился..но нельзя же вечно жить в пудинге..не будет будущего..чёрт..вот мне так показалось зачем я э
Последний раз редактировалось Langley, 07.06.2006 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]() Так, чё то мы уже не по теме:
В будующем мультик "Все псы попадают в рай" оживёт, с экрана сойдут животные, и мы все попадём в рай, во всяком случае я
|
|||
|
|||
![]() ну сопственно если рассуждать *будушего нет* то можно зделать обосновоное заключение что и времени нет ... дело в другом .. какбы
|
||||
|
||||
![]() всё дело в мясном пудинге, правда правда(((меня никто ен понимает((
|
![]() |
![]() |