![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
странно, у нас вполне легко, разные виды есть. правда они дороже раза в три чем сигареты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты наверна употребляешь регулярно.. что будет если не будешь употреблять?
|
||||
|
||||
![]() я б сказал ето называетса * кто к нам с мичом пайдет тот ат мича и пагибнет , я ни пайму что ето тибе даст . ты чувствуеш превосходство ?
|
||||
|
||||
![]() нах превосходство
кароч, я за нерегулярное употребление (отсутствие зависимости сюда же) энд ов стори
|
||||
|
||||
![]() нерегулярное ето скока ? рас в день рас в месяц рас в год рас в 10 лет ??? давай раскажи нам тупебам про абсцентный синдром , рас в год ето нерегулярное употребление по твоему ? тебе ни кажетса что ты сам запуталса
|
||||
|
||||
![]() ты меня сам не путай
конкретно по алкоголю есть нормы, по которым можно судить, есть ли зависимость и офографический словарь купи бля, а то в душе не ебешь, как слово абстинентный пишется
|
||||
|
||||
![]() ну ты веть понял о чем реч ? у меня нет зависимости , а ошибки да похуй , я не виноват что ты в школе харашо училса
|
||||
|
||||
![]() блин опять тебя непонял причём тут руский язык.
просто от людейкоторые кричат что наркотики клёво становиться больше людей кричащих что ето адское зелье -сила действия рождает силу противодействия вобщем если к етому делу легко относиться как к сигаретам хотяб и праблем будет меньше да и вообще всяких заморочек.всё ведь дело в самоконтроле пока ненаучаться нормально себя вести и уживаться в мире где разрешены наркотики онные будут запрещены,а так как люди непросто немогут жить с ними а панически бояться нужно убрать страх . реально ведь пахоже на параною какуюто -типа аааааа наркотики он покурил тарвку теперь он станит маньяком убийцей насильником расчленителем. вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками. убедить -нету тут опасности для вас просто людди разные и всё такое. ведь нетолько "ура наркотикам" вредит и вызывает запреты но и ненависть тоесть страх перед наркоманами пораждает агрессию состороны счамихм нарков. тоесть люди своим страхом порождают противодействие и конфликт который и был причиной их страхов- как с сабаками небойся тогда неукусит потому что когда боишся -берёш палку и начинаеш гнать прочь а птом говорят- нарки плюют на простых граждан- так кто первый плюнул то. вобщем если небудет страха и будет терпимость меньше ущерба будет обоим сторонам. ранье ведь тоже пиздец как боялись что каждый крестьянин будет высказывать своё мнение- гнали таких людей прочь.щитьали что ето приведёт к развалу. вобщем при достаточной культуре и самоконтроле и умелом мягком контроле -любая свобода неприносит вреда а только помогает.даже такая свобода как свобода принимть наркотики. я непропогандирую приём их просто я согласен с платоном-без абсолютной свободы невозможно достигнуть максимума всего поттенциала. |
|
||||
|
||||
![]() Грамотное мнение, Мурз, но вот и противодействие подоспело))))) Запретили же курить и распивать во многих местах и никаких возмущений серьезных не последовало, хотя это и было ограничением свободы. Зато в "светлом будущем" (ну то есть в прошлом канеш) не запрещалось с бутылкой пива по улицам ходить. Но не ходили, либо в ларьков пивных употребляли, либо в бидончике домой относили. Т.е. свобода была, а люди не пользовались. Так сказать, не за страх, а за совесть пьющих клеймили (конечно, это просто аналогия с наркотиками, да еще и идеализированная, но, думаю, сойдет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
AcciDBurrn - я хз, есть у тебя зависимость или нет, но вот допустим разные интеллекуальные травокуры, употребляя лет по 5 каждую неделю, говорили мне, что "у них нет зависимости", "под травой думается лучше". мне даже не особо смешно было
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |