![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() На сколько я знаю толкиенисты это люди которые периадиваются в доспехи и устраивают мочилово?А почему их называют именно толкиенистами?
|
||||
|
||||
![]() Сильвия Плат, кстати, довольно гранжево.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а может они правы а мы просто грязь ![]() занл чела слушаещего тока класику -прошло время и я понял почему. он ещё стал слушать всяких бг гроб акустические песни - у него ушки болять ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вас послушать - так гранж, БГ и ГрОб - это новьё.
NotLikeThem - лет до 15 это в школе, видимо. До 10 класса. Что там у нас по программе? XIX век, по-любому. Пара Александров Сергеевичев, Жуковский, Некрасов...Тургенев. Чернышевский. Достоевский. Это вся классика, которую вы читали? Может быть, вы даже навскидку вспомните, в чем там суть? Да, и перечислите авторов-плагиаторов, банальных и убогих (это я ваш же пост цитирую) и обоснуйте свое мнение. Обоснуете - соглашусь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, в основном в школе, но не только программе, процентов 70 по собственой инициативе. И еще в универе, у меня филологическое образование, специализация по литературе. экзаменироваться у тебя и что-то доказывать уж извини не собираюсь) но если тебя так сильно интересует что именно мне не нравится, вот например почти вся украинская литература первой половины 19 века сплошная этнография и однообразные жалобы на порабощение народа, а в зарубежной например критический реализм и бесконечные последователи золя и теккерея к-рые не внесли абсолютно ничего нового и чьих имен особо никто не помнит но к-рые тем не менее являются *классиками* рада что ты так хорошо знаешь программу ваших школ до 10 класса, но это еще не повод считать себя умнее и твой нравоучительный тон с претензиями на элитность это просто смешно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
врядли. в каждой эпохе и в каждом стиле есть что-то достойное уважение а есть полное дерьмо и зацикливаться на чем-то одном это просто ограниченность
|
||||
|
||||
![]() NotLikeThem, да я вообще никто и звать меня никак, и ничего не знаю и не понимаю. Честно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да просто и так слишком много девочек к-рые считают что раз 20 лет уже исполнилось и 3 умные книги прочитали значит можно изображать из себя романтичных интеллигенток в 9м колене, затарится шпилечками шарфиками и учить всех жизни, хотя это такое же возрастное явление как тинейдж энгст у мажориков из добропорядочных семей с продуманной и запланированной жизнью, и мне лично первое кажется даже противнее так как сложнее распознается другими. здесь одна типичная представительница уже есть, по-моему этого более чем достаточно
|
||||
|
||||
![]() NotLikeThem, я уже сомневаюсь в вашем уме. Бестактность - показатель совершенно обратного. И, честно говоря, мир от вашего сообщения не перевернулся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |