Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 16:00
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Потому как алкашей пока все же больше чем наркоманов, но положение постепенно изменяется в пользу последних...
Кроме того, спиртное хорошо в меру - выпивай по 150 мл винца в день и это будет лишь способствовать укреплению здоровья. Подобная нагрузка не критична для огранизма. Печень не будет испытывать ударных нагрузок и не будет изнашиваться. Это не то, что лучше, чем, допустим, напиваться в щи 1 раз в 2 недели, а потом ходить две недели как стеклышко и думать мол я же не алкаш... я же пью в среднем раз в две недели..и я себя контролирую... ххуй - это уже с медицинской точки зрения алкоголизЬм увы, так называемый бытовой, коим допустим и я страдаю, но он не в такой жесткой форме и от него проще избавиться. Опять же... похмельный синдром, сушняк.. это все отравления алкоголем, признаки того, что ты дал печени нагрузку с которой она не смогла справиться.. и замечу, что када чел только начинает бухать у него это практически не проявляется (хотя тут еще от индивидуальных ообенностей органима зависит).
Так вот не знаю могут ли наркотики каждодневных малых дозах оказывать положительный эффект? хз ... сомневаюсь.
Кроме того, алкоголь пытались же запретить, но.. это мягко говоря не так просто сделать... Но это не повод для того, чтобы, к примеру легализовать наркоту... и тем самым нажив себе еще больший геморрой...
Старый 30.09.2008, 16:54
Kimi R Kimi R вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Половина героиновых овердозов - тоже из-за смешивания с алкоголем...
Старый 30.09.2008, 16:56
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

ну ее канаплю к примеру выписывают доходягам типа на хафчик больше прет и тальстеть буеш , тока не в расии памоиму

Кеня ага давай всех инвалидов и немошных отправлять в пешеры не пральна нахуй всяким уебанам жить которые не хотят заводить семьи и тд , ограничение введем ну скажем 40 лет и патом все пиздуй кастры жеч , нехуй нормальное обшество разлогать
Старый 30.09.2008, 17:21
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от Rooted
Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить

оо, это бы вы очень сошлись с не помню как её, в теме про работу она мне доказывала
такое стандартное мировоззрение, в общем-то правильное даже, "успешное"
Старый 30.09.2008, 17:37
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
тех на кого просто смотреть тошно.которые изображают из себя умных людей,читаю Чака Паланика,при этом сомнитель,что даже во что-то въезжают,одеваются как клоны-клоуны-кобейны,и главное самих их это не напрягает,что друг от друга не отличаются.пишут даже в том же контакте всякие заумные фразы,что бы не выглядить поверхостным человеком.хотя на самом деле они как раз таки поверхостны и ещё и ТУПЫЕ!!!вот с этим уже не спорь.потому что с этими людьми просто не очем говорить по трезвяку.объебутся и несут всякую чуш.
просто стадо убогих баранов

явный закос под кого-то это конечно не очень хорошо, но не делать чего-то что тебе нравится только потому что это уже делает кто-то другой - чтобы не подумали что это закос - это абсолютно то же самое только с другого конца. нужно быть вне зависимости от того что там делал кобейн или кто там еще, а если это в чем-то совпадает ну и что с того?

если позерство только в шмотках и в чем-то поверхностном это почти сразу видно, а если внутреннее совпадает, как ты отличаешь позер это или не позер? или дело только в том что кобейн стал всемирно известным значит ему типа можно, это его оправдывает в твоих глазах? так его это вроде даже напрягало. если убрать известность, сколько таких было вроде него и в его время и позже и даже раньше.
Старый 30.09.2008, 17:46
myrz myrz вне форума

Отправить сообщение для  myrz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца

да эволюция нас прижала к стенке
Старый 30.09.2008, 17:48

именно так , по таму же М. Веллеру рано или поздно все такие ассоциальные елементы просто сдохнут
Старый 30.09.2008, 18:04
Lotus Lotus вне форума

можно привести массу примеров веществ готорые и без смешения с героином приведут к летальному исходу в случае попадания в кровеносную систему.
Хыы на прошлой неделе паренька увольняли... прихуярил на работу обдолбанный (а он на производстве как я понял работал... станки там всякие, прессы... все дела)... звонят мне грят мол зайди в отдел кадров срочно.. ну я шкандыбаю... пришел. Короче грят чел там чудил сеня, плясать начал посреди цеха, песни петь, в двери не попадал... хотим его уволить прямо сейчас.. Я говорю ну хзхз и де он.. ща ведем... Приводят, парень лет 19-21. Глаза по 5 копеек, краснющие, ручонки трясутся... Грю ну че... будем увольняться. Грит - нет... Я говорю пиши объяснительную - Нибуду говорит... Я говорорю ты в сосотоянии наркотического либо алкогольного опьянения. Он грит - нет... Грю океюшки... тада щас мы тя держим здесь, вызываем медицинских работников для освидететльствования, если откажешься, то так и запишем говорю... потом суд.. показания свидетелей... и считай, что ты свободен как птица в полете... Грит типа что-то вроде "Мине похуй" А тада гаварю чичас дядю милиционера позову и пойдем осматривать твои вещички в раздевалочке... это ему нравится уже меньше и немного напрягает, но.. видимо там чисто и потому грит, что ему похуй. А еще, говорю, сичас я пасматрю твае личное дело, узнаю домашний адрес и телефон, пазваню тваему папке..... Переменился в лице, что-то проскулил... На этого подействовало... сразу все написал под диктовочку...просил ничего не сообщать домой... а потом мы его отправили домой с миром, сегодня вот приходил за расчетом... А папка так нихуя и не знает... Иба как там сказано была... "торчи вас не трогають и вы их тоже ни-ни".

Последний раз редактировалось Lotus, 30.09.2008 в 18:34.
Старый 30.09.2008, 18:37

да еп 1-2 куба воды , как шас с биологии помню , еритроциты вместо кислорода донесут воду в мазги и пиздец еп , реч то ни об етом
Старый 30.09.2008, 18:39

а не, с анатомии )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра