![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() есть те кому не нравитса как от тя ваняет под синькой , есть те каму ни нравитса как ты ведеш себя под синькой , есть те кто считает что ты стал ТКИМ из за синьки , тебе то кажетса что все заебись , но ето лиш с твоей стороны
канечно бухать ето , круто , так же как и колотса что наркаман скажет калотса ето хуева что ли ? ааа , ты не понимаеш етого
|
||||
|
||||
![]() Ну вот и пришли к тому, с чего и начал - торчки нам мешают жить))))) Равно как и алкаши.
|
||||
|
||||
![]() алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца
|
||||
|
||||
![]() Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не волнуйсо! Да! ты заебалсо! Но на тваё место придут другие!)) Пока вот я продолжу... кхе-кхе: "Нарки и алкаши мешают нам жииить! Они социально опасны! Они мешают нам жииить!" И еще магу еси нада))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Как администратор форума я просто обязан тут присутствовать. 2) Зрелые дяди иногда скучают на работе.
|
||||
|
||||
![]() да делайте что хотите, не нарушайте ни чьих свобод, вот и все..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения. Цитата:
Ну я тебя не понимаю просто...почиму принимать наркоту - закос под Кобейна, а носить длинные волосы - не закос под Кобейна в таком случае?? (это я примерно). Цитата:
Я это к тому и привел, что под некий мифический "закос под Кобейна" можно приравнять всех здесь сидящих..
|
||||
|
||||
![]() 2ciDBurrn
давай давай, бля! правильно мыслишь мужик! продолжай!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить. Вот из-за таких людей как ты, великие цивизации и вымерли))))) от деградации. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |