![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот ета блять мега пиздец , чортавы наркаманы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ето просто бред )) Кеня что с табой ? машину купил или квартиру ? что для тебя показатель ребенок родилса ? жена красавица ? хорошая работа и образование ? не буду говорить про всех , но про сибя скажу А НА ХУЙ МНЕ ВСЕ ЕТО НАДО ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зрелость — это замена идеальных величин реальными. (с)
|
||||
|
||||
![]() Рефлексируя почитываешь Веллера?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мурз, ты чего такой невнимательный? Повторяю: ...чтобы ОБМЕНЯТЬ НА ДОЗУ... ОБДОЛБАННАЯ тетка... о быдлогопах слов не было. Было возражение по поводу "торчки вас не трогают, и вы их не трогайте". Одно дело аскать деньги на проезд или просто когда мелочи на что-то не хватает (я тож стреляю деньги изредка и честно говорю, что на пиво, например), другое дело на ту самую дозу просить, но при этом тупую отмазку придумывать. Противно! И это меня уже поэтому "трогает". Я ответил на твой вопрос "причем здесь наркотики?"? И еще раз повторю (раз ты с первого раза не прочитал): Наркотики - это личное дело, пока оно не касается окружающих. ЗЫ Rooted - бухать - это круто ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так а ведб никто и не спорит,что это дело каждого реч о том,что эти каждые 15-18 летние, полные дебилы
не бойся, это просто не смешная шутка... Последний раз редактировалось alien(zorg), 30.09.2008 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]() хуйню порите . Бухаьть - это личное дело, пока оно не касается окружающих.
, любая деятельность так или иначе все равно будет связана с окружающими , ето тему вредно читать (
|
||||
|
||||
![]() )))))) Эсид, во ты докопался до слов)))) Хорошо, скажу по-другому: "Пока не мешает окружающим", "пока не вредит окружающим (исключая употребляющий вместе с тобой контингент)"...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |