![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() охх..не надо было пить два ред була подряд...охх...
|
|
||||
|
||||
![]() видела только первую группу...КД только одну песню послушала...очень здорово, давно не слышала столь качественной музыки...
|
|
||||
|
||||
![]() не послущали только карфаген пал.
все, как и год назад никаких изменений. дядечка из первой группы мне подмигнул...ахх.. ..iozh..
|
||||
|
||||
![]() А что такое от ред була-то??? Crisis Dance хороши... Кавер на "Breakerfall" сами знаете кого безумно порадовал... Карфаген Пал что-то сильно обнюметаллизировались... Кстати, их барабанщик играл с первой групп, забыл, как она называется... Так вот, мощный чувак...
|
||||
|
||||
![]() я получил палочки мощного чувака и облапал макарова. я крутой.
|
||||
|
||||
![]() Вау, это палочки вокалиста Карфаген Пал??? И Макарова облапал??? Ты какой...
По сабжу - реально хороший концерт был, с приятной атмосферой, впервые за долгое время... Табула - очень даже милое место...
|
||||
|
||||
![]() палочки друмера ихнего))) свои ароматические палочки вокалист выкурил)
|
||||
|
||||
![]() Оу... Круто... Драммер у них крутой.
|
||||
|
||||
![]() да..кстати,место реально милое...а от ред булла работа сердца учащается...а я два подряд..охх...а бармен предупреждал...
|
|
||||
|
||||
![]() Хотя бы фотки есть?! ))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) | Nickas | Гранж-концерты | 148 | 21.05.2007 23:41 |
БЕСПЛАТНЫЙ концерт с участием CRISIS DANCE и SAMADHI | klesch | Другие концерты | 91 | 27.07.2006 03:16 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
![]() |
![]() |