![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ту Птица:
а ты смел подумать,что я взрослый дядька?!?!?!?! хахаха,как бы не так)))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, лучше всякую хуйню писать от нечего делать типа "В Бобруск" и т.д.? Это наверное для кого-то более интересно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Памойму обсуждение темы уже давно закончилось,а сейчас идет опускание др. доуга 2х людей,кто прав ,а кто нет и у кого продюссер....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, естественно. Нашел с кем сравнить. Ты еще 7 Расу c Alice In Chains сравни. И умно скажи, что 7 Раса не оставила такого следа в истории, как Alice In Chains. Я тебе поверю на слово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно.
|
||||
|
||||
![]() Ну по поводу переправки постов,это тебя не касаеццо,детка...стиль у меня такой...
Гитары мы продаем,потому что мы труъ...нам бесп есть нечего,вот мы и решили последнее продать...это вас,дети богатых родителей, не касаеццо ![]() Дети богатых родителей??? Кхе-кхе... Это действительно смешно. Блин, неужели в ваши маленькие грецкие орехи никогда не заглядывала мысль,что я-не тот человек,который будет волновацца за то кто кому там отсосал и кто продался,а кто нет... Чуваки,я вам глаза открою... МНЕ ПОХУЙ)) Мне тоже ПОХУЙ, поверь мне. про продюссеров и прочую поебень я пишу исключительно для того,чтобы вас позлить))... Ну хоть что-то уже из тебя вытрясли... Удачи в этом занятии. это У ВАС комплексы по поводу продюссера,это ВЫ считаете себя непродажными инди группами,а нас говном...это вы начали эту войну...и вы ее проиграете,вы уже проиграли...потому шта ситхи всегда проигрывают ![]() Мы считаем себя инди-группой??? Да никогда не считали. И не собираемся, ибо возможности хорошего продюссера неисчерпаемы... Ты знаешь хоть одну инди-группу с продюссером??? (сечешь фишку, да??? это я типа, чтобы позлить, ага, йех, сфинннка намбер 6). Да, и кто тебя говном считает??? Это у тебя, по-моему, комплексы. То, что твоя позиция и твое поведение совершенно абсурдно в данной ситуации, еще не дало мне право обозвать тебя говном. А уж если сами такие телеги двигаете - то звиняйте, получите то же самое в ответ.
Последний раз редактировалось AD's, 28.11.2005 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да вот прикинь,сравню))...7я раса и небо здесь ничего не добились...они не создали ничего нового в музыке,их,конечно,знают...в москве и питере))...вон твой друган,шустрый, о небе здесь только услышал,когда сюда переехал... и чего они добились?...если ты об известности,то те же арии гораздо известней... а если говорить о клевости и профессионализме в музыке,то я лучше скрымин трыз послушаю,чем 7ю расу,честно))...почему их нельзя сравнивать-то?...)вроде и те и те говорили,что грунг играют итд)... мда...на последний пост отвечать не буду,он какой-то дурацкий...насчет того кто вы там инди или не инди мне тоже,если честно пофигу) ты мне лучше скажи,смотрел ли ты мультик про бобров...?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ария тут не при чем... Это вещи, которые нельзя сравнивать. Я не говорю, что Небо Здесь и Раса гиперизветны, я хочу сказать, что с нашим уровнем альтернативной сцены они много добились. Хотя, если честно, за 10 лет и те, и другие могли бы добиться большего, но не мне судить. Я, естественно, тоже лучше Screaming Trees послушаю. НО!!! Нельзя сравнивать это, понимаешь? Разные страны, разные эпохи, разный менталитет слушателя. Нашего и заграничного. Ты спроси где-нибудь неосведомленного любителя альтернативы у нас, знает ли он Screaming Trees, думаю, что 90 процентов скажут, что нет. А Небо Здесь знает гораздо больше людей. ТУТ. Мне тоже, к слову, не очень нравится их музыка. Я не считаю ее интересной. Суть обсуждаемого не в музыке в данный момент....
|
|||
|
|||
![]() Ну раз уж такая тема пошла... НЗ гранж -=не играют=-. Зато играют в довольно новом стиле, кришна-кор называется. Спорить кто будет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин,ад,суть в том,что группа небо здесь ничего не добилась,как в комерческом,так и в творческом плане...то есть,если представить группу небо здесь,как фирму(а так оно по сути и есть,судя по тому,что они ответили),то даже для фирмы эти чуваки откровенно слабы...могли бы и большего коммерческого успеха добицца... В принципе я против них ничего не имею,то есть я не имею ничего против людей,которые занимаюцца ремеслом(это все равно,что дворников там ненавидеть или монтажников-глупость)...но если ты занимаешься ремеслом,то тогда нечего на каждом углу вопить,что ты это делаешь бесплатно...ну нравиццо тебе РАБОТАТЬ в группе-дык работай,кто тебе мешает-та)...но тока не надо лицемерия про кришну там итд ![]() вот в этом имха первая половина сути проблемы... а вторая ее половина-это то,что гемору,да и вам всем неймецца подчеркнуть,какой кузич дурак и как его отлично наебала чудесная группа небо здесь...зачем вам это надо-то?отстаньте уже от него и езжайте по англии гастролировать или там на вертолет и диванчики копите)...смешно прям...надоели до полусмерти
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
27 АВГУСТА - РЕЛАКС - фест КОНЕЦ ЛЕТА (НЕБО ЗДЕСЬ) | Maka | Другие концерты | 24 | 01.09.2005 21:44 |
![]() |
![]() |