![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Xaos
А ты все уже группы слашала? Думаешь ни кто ни чего нового не приготовил?
|
||||
|
||||
![]() слышала...тока раунд хиллс не слышала вроде..хотя была на концерте когда они были..а вообще честно говоря не помню..
ну они то может и приготовили....но мне чего то другого хочется...блин...это пиздец) |
|
||||
|
||||
![]() НАпример?
|
||||
|
||||
![]() хм..это слишком сложный вопрос...я сама не знаю чего хочу))
а вообще..ну прост как то однообразно все...из концерта в концерт....вышли....сыграли...что было что не было, хочу эмоций...ярких....вот чего хочу)да-а-а-а-а... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на бомбу года тебе надо )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет я серьезно, КД я думаю в рекомендациях не нуждается, Парадигма одна из немногих наших групп которая за последнее время произвела на меня сильное впечатление, WD тоже хорошая тема, все достаточно грамотно сыграно и как я видел из ролика в Релаксе могут и на сцене жечь как следует ![]() Наши рязанские друзья тоже молодцы, понравилась у них песня посвященная КУрту, когда мы выступали вместе 6 декабря, РХ я не помню, но думаю тоже достойно. Так что... все пучком будет ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии Последний раз редактировалось Nautilus, 31.03.2007 в 14:02. |
|
||||
|
||||
![]() Ага)
Я вот тоже жду большего от этого концерта, нежели от 20-го))) Думаю все группы выложаться на полную))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хаос хочет шоу.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() C закосом под Кобейна?
|
||||
|
||||
![]() почему?
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 апреля. HANGOVER. THE NINJAZZ. | nique | Гранж-концерты | 1 | 24.04.2008 11:05 |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
..В Себе _ 3 апреля Релакс, 4 Вермель! | V1Tamin | Другие концерты | 0 | 29.03.2008 18:48 |
16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) | Nickas | Гранж-концерты | 148 | 21.05.2007 23:41 |
25 апреля - Seattle sounds sound great: part 1 - Plan B | DEN | Гранж-концерты | 80 | 04.05.2007 18:13 |
![]() |
![]() |