![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
The Glue - флагман российского гранжа!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если заказываешь на сайте, то что? доставка по москве бесплатно? =))) в чём собсна соль.. или билетов может нехватить? =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да.. они пиздатые.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полли и классный чувак из Тольятти БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО только в клубе "Plan B" (м.Новослободская)!!! весь самый сок и смак будет в "Plan B"!!! запомните ребята, и не говорите что вы не знали об этом!!! Санкт-Петербург Тольятти Владимир Минск Москва и все это на "12 ЧАСАХ ГРАНЖА, НОЙЗА, ПОСТ-ГРАНЖА И ГРАНЖ-КОРА" в клубе "Plan B"!!!
|
||||
|
||||
![]() а сколько билет стоит?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
цена будет гранжовая ![]()
|
||||
|
||||
![]() Клей кросавчеги...
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
|||
|
|||
![]() The Glue отыграет 2 сета!
начало первого в 21.00, второго в 23.00 ![]()
|
||||
|
||||
![]() а может попозже???)))а то народ из релакса не успеет подтянуться))
|
|
|||
|
|||
![]() чето я не вижу вообще нигде кроме этого форума темы про концерт в ПЛАНЕ Б, а тем более чтобы там выступали клей и т.п.
чёто блядь новости ниоткуда появляются и по кускам епт... Сначало показалось вообще спиженные новости с 2006 рождёнки... потом блядь 2 недели вытягивали ответ в каком клубе вся эта хуйня будет проходить... группы вообще вылизли хуй знает откуда... как будто вписали просто, чтобы удовлетворить вкусам всех желающих послушать группы, которых в релаксе не будет... Хотели Полли? Держите... Чел из тольятти? Канешн будет! Клей? Само собой! Теперь ещё неделю мы будем узнавать сколько билет на эту поебень будет стоить, потому как цена "гранжовая", у меня ассоциируется с дешёвым пивом за 15 рублей... сомневаюсь в такой стоимостью. раскопал этот сайт www.planbclub.ru ... там ясен хуй ни афиши, ни хуя... кому не лень звякните по телефончику, может скажут что и как... я пробовал - было недоступно, попробую потом ещё разок... DEN, ты уж извени если я неправ и усомнился в достоверности твоей информации, но выглядит это действительно как пиздёж... такое впечатление что просто у кого-то есть желаение заманить побольше люда в клуб, и не дать обещенного... Можешь нормально сказать: сколько стоит этот билет, во сколько туда вообще имеет смысл приходить, точно ли вся эта херь играет там и ясен хуй вопрос бля на милион -"Откуда ты берёшь эту, по твоим словам, из проверенных мать их источников информацию"? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |