![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я рад, что хоть кто-то такогоже мнения.РЕСПЕКТ ТЕБЕ YouLA!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Бля, да как не обсираете? Чувак написал стих, ну запарился. что там Кобэйна похоронили в земле и что там ему мозги сожрали черви. Да и какая в жопу разница? Ну неахти стишок. но этот же кекс для нас бля старался. А тут обосрали его как могли. И что он вообще о вас думает? Конечно, вам мож и похую, но бля знайте, что вам уже минус в репутацию. Если вас это прикалывает,что на вас точат зуб, то бля что у вас за душа такая. А телек бля все смотрят, так что не умничай.
|
|
||||
|
||||
![]() стих - ниасилил, гавно, я такие рифмы в пятом классе строчить начал.
|
|
||||
|
||||
![]() Интересно, сколько человек еще расскажет о том, что и когда начали в своей жизни? Все сразу по себе ровнять, да?
Он выразил свои эмоции и чувства. Какими бы они ни были, но это прежде всего ЕГО. И вообще, это хорошо, когда человек еще чувствует, когда свободен в этом и не старается подогнать себя под какой-то шаблон. А многие сидят и из раза в раз по любой теме уже заученными фразами говорят одно и то же. Главное ж найти, в чем обосрать - типа я такой умный, остальные не догнали, а я сейчас сострю. ARTHUR, респект!
|
|||
|
|||
![]() Не люблю я блять глинтвейн, буду жрать портвейн "Кобейн". (реально найс портвишок бы получилсо наверн
![]() |
|
||||
|
||||
![]() "лед за полем" тоже рифмует Портвейн -кобейн.Ваще зашибись рифма.Очень оригтнальная
|
||||
|
||||
![]() че за хрень вобще??? и не нада себя с Куртом сравнивать
|
||||
|
||||
![]() НЕ ПИЗДИ!!!
это классика КуртКобейн.ру!!!
|
||||
|
||||
![]() ладна,,,,,,,,пракатит
|
|||
|
|||
![]() блять ну нельзя же так жестоко относится к творчеству..Люди, чуть помягче. не будьте уродами!
Вам по - приколу а человек потом зарывает своё творчество.. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
КУрт будет рекламировать ботинки Dr. Martens | Crust | Курт Кобейн | 4 | 23.01.2008 14:40 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
Курт или не Курт в клипе Sonic Youth 100%? | Cargo | Курт Кобейн | 47 | 14.12.2005 13:51 |
![]() |
![]() |