![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() пиздец. как так..?
|
|
||||
|
||||
![]() Приходите 8 декабря в Рокс Клаб.Возможно там будет нечто более инетерсное.
|
|||
|
|||
![]() я иду, типа... да-да...
оч круто, думаю буит =) ну надеюсь |
|
||||
|
||||
![]() в пятку или в рокс..?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
21.11 Friday club. Emo vs. Grunge fest хочу наконец увидеть Mess, а то последний раз 20го видела ![]() |
|
|||
|
|||
![]() месс не будет....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МННЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!3 тикетса !!!!!!! срочно , я в клуб пятница ездил , он закрыт мля был .. сраньск .. тикетсы хочу зарание .... продай мне!)
|
||||
|
||||
![]() ник, ну ты все равно приходи, на нас, например..)
борода, давай в воскресенье пересечемся... пиши мне в личку...
|
||||
|
||||
![]() эээ, Вась, учти там у себя "-1" - Машка скорее-всего не пойдет((( правда вроде Дровосеск с Лоджером собираюцо.. и еще тетека с ними (она эмовка) вроде-бы
|
||||
|
||||
![]() your_friend_goo вообщем напишешь мне в личко где в воскресение встретимся(лучше бы у какого-нибудь метро), и время ....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый московский международный музыкальный фестиваль AVANT FEST 2008 | Gazirofka | Другие концерты | 17 | 05.06.2008 11:11 |
7 февраля GRUNGE FEST | hairspray queen | Гранж-концерты | 7 | 23.01.2006 17:19 |
![]() |
![]() |