![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Только пришел, поделюсь впечатлениями.
Концерт в общем понравился, хорошая атмосфера, хорошая музыка, хорошие цены на пиво с водочкой)) Спасибо организаторам ![]() Единственное негативное впечатление осталось от того что диск Детермайнда проебал, а мне его подарили (( Положил его перед слэмом в свой коричневый дранный пиджак, но я то блять не думал что один карман дырявый, ну кароче проебал, жалко, обидно(( Извиняюсь перед Артемом(( На следующих концертах не проебу, обещаю! Цитата:
По поводу черного пиджака, я когда уходил там в туалете, в самой последней кабинке справа, была кровь на унитазе и на полу, не знаю чье это, может быть этого пиджака, а может и нет, в общем хз...
Synthetic was here... Последний раз редактировалось Synthetic, 24.02.2007 в 08:30. |
|
||||
|
||||
![]() Генер,задолбал умника из себя строить
|
||||
|
||||
![]() Действительно, хорош тут не по теме )
|
||||
|
||||
![]() Возможно мне это чуждо. Но чтобы 50 грамм водки стоили 50 рублей и 0.5 пива- 60 рублей это как то жестко. Хотя жаловваться не буду сам нажрался
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой слушай а это не с девушкой пришел? мы там на входе познакомились, када не пускали...нет не ты?м? |
|
||||
|
||||
![]() СКВ Джонни Ноксвэлл.
|
|
|||
|
|||
![]() Кеня, почему?
Дресс, блять как ты заёб уже ныть и мямлить, в последний раз не про тебя было написано. Холод, я тебе могу видео Скотовазы подогнать.
|
||||
|
||||
![]() хех, скв ты на предпоследней фотке так шею вытянул, что я аж испугался за твоё здоровье!
|
||||
|
||||
![]() скввв! давай видосы .) и фото тоже покатит
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |