![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
|
||||
|
1 абзац хорош , у тебя на електрона пунктик что ли ?) чего ни паделили , живите дружно мальчики .. я вижу что написано например ,... ну ето тебе так кажесто ))) ты не первый рас цепляешса , да могеш не выкладывть , да вабше не выкладывайте ни кто , к чему ети выебоны , веть так сложно выложить свое фото , вот кстати про время еттот пост твой писалса ну на вскидку пару минут + 5 минут ты его перечитывая подредактировал .. де то 10 минут , фотку выложить 1 минуты хватит + написать *ну вот , и чо * , у тебя вся замарочка была в слове обьясни , не ушто будеш искать рваные джинсы и парик накинеш с рубашонкай для фотки ? ,
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По поводу Электрона, странный вопрос ... он был последним кто выложил фотку в этой теме просто.. вот и пришел на ум, кроме того, весь этот диспут завязался из-за его фотки.. ни больше ни меньше... И к чему все эти рассчеты времени? Я же тебе объснил, что просто не было желания... и как я уже писал в теме про "Где бля с кем ыпить в МСК пива... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ" Пост свой я отредактировал, только потому, что мне сначало казалось чтоя выложил фотки кедов по собственной инициативе, а потом вспомнил, что Нев написал мол, выложи фотки и все такое (а твой вопрос был именно о тот "пачиму ты не выкладываешь фотки", и я решил что это имеет принципиальное значение при такой постановке вопроса). И еще не совсем понятно... то есть ты считаешь, что ВСЕ кто выкладывает фотки - выкладывает их ради какого-то понта? Ну так Асид, если в твоем понимании - выложить фотку - это понты, то это еще не значит что так оно и есть на самом деле. Про рваные джинсы - это уже совсем нелепость.. вот сидит на фоте Электрон он там че в ахуительно растянутом свитере и в ахуительно рваных джинсах и парике? По поводу куртокопирования-гранжирования-мастурбирования тут уже много написано... Я уже в какой-то теме уже писал, что особо длинные волосы никогда не носил, гранжем-хуянжем себя ни по каким параметрам не считаю (тем более по САстаЯнию БЛЯ неипаца в РОТ ДУши), что еси иду на кАнцерты бла-бла с песнями Нерваны, то иду тупо в футболке нирваны и меня это не парит абсолютно, что щитаю мегагранжей МадХАни и Перл джем - хуйней, и "предтечу всего и вся и дедушку гранжа ИГги попа" тоже. Ты типа провел исследование и раздели по категориям : выкладывают - позеры; не выкладывают - бля ани просто баяца выложить не те фотки и набивают себе цену (ЛОЛ)! Ну и у кого из нас пунктики насчет фоток.. угадай с трех раз?)) ЗЫ: Ну и как бы ты просто спросил меня (ета - факт) "А пачиму не выкладываешь?" , а я тебе ответил, так что тебя никто за язык не тянул И зачем же ты так прошелся по всем кто тут выложил свои фотки Ну не стоит же судить всех по себе.... |
|
|
||||
|
|
||||
|
ты какойта замарочинный стал, пра джинсы я пашутил прост, а пачиму ты опять електорошу в пример ставиш : D , понт не в том чтоп выкладывать фотки, понт в том чтоп НЕ выкладывать фотки .. нннуууу система обратная , если все выкладывают я выкладывать ни буду. или буду писать что мне лень и тд
|
|||
|
|||
|
Нее... то по поводу чего я парюсь и заморачиваюсь (1. семья, 2. здоровье, 3. работа и 4.деньги), я тоже уже перечислял... Моя система ценностей с тех пор не изменилась и "выкладывание фоток на КК.ру" в неё за этот период времени не вклинилось)) Ты принимаешь мой пространный стиль изложения мыслей за некую замороченность, но это не одно и то же)) Что касается "понтов", то осуществление какого либо действия ради самого действия - это, возможно, понт. Просто кто-то выкладывает фото, кто-то нет, кто-то ставит аватар, а кто-то нет... я не придаю этому значения никакого) А фотьки как-нить вылажу - понтонусь
|
|
|
||||
|
|
||||
|
да еп , я тебе про то что , то время которое ты потратил на обьяснение можно было выложить фоток 20 уже , балталогия какая то хз
Что касается "понтов", то осуществление какого либо действия ради самого действия - это, возможно, понт.
|
|||
|
|||
|
Да можно было бы и 30
время не при чем. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вы и развели)) Ну не хочет человек сюда больше фоток выкладывать. Выкинул чтобы представления имели какое-то кто он)))) Просто ему нах не нужно. Это же форум бля, а не фотогаллерея моделей))
А про возраст - Эйсид, ну просто похоже что только у тебя тут такие проблемы: уже лет дохуя, а ты все хуетой маешься)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Эсид - прикольная цитата))))) Я незрелый))))
Уверен, что бесполезно, но запарили уже - фотки выкладывайте, а не трещите здесь про свои клавы (ну вот на глаза попалось первым, Алекс). Я тебе сам клаву заблюю. Можешь уже заявление писать. (Блин, ведь сам флуд поддерживаю... Ща найду фотку какую-нить и отрегаю сообщение) Наш с женой пенек (а вчера начали и бока ему пробками обивать) ![]()
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось Flipper, 16.10.2008 в 12:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Любимое пиво с буковой H?
|
||||
|
||||
|
Ага, в Питере пью "Невское", в Москве - "Клинское светлое". И ребята, которые еще мелкими (лет 5-7 назад) видели меня вечно с "Клинским" теперь заявляют, что я пью "какое-то говно". Новое поколение блин)))))) Хотя... Любое пил, когда денег мало)))
![]()
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|