![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() я там чай пиу
привыкли у нас к красоте, не замечают уже эээ, что значит "асвоилса"?
|
||||
|
||||
![]() включай мазги , хо хо
|
||||
|
||||
![]() чтоб ты их сломал? ахаха
|
||||
|
||||
![]() заебался, бедненький
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А че последняя-то.. |
|
||||
|
||||
![]() Сообщение от Electron
моя первая и, наверное, последняя здесь фотка ну типа па позерски сваи фотачки тут выкладывать , па етому и решил ограничитса одной ето фишка такая , распридилим на групы 1. кто выкладывает 2. кто часто выкладывает 3. кто вообше не выкладывает .. вот електрон пытаетса отнести с ебя к етой группе , и выложил одну так ради затравки ... типа может еше попросят ... он конечно всячески будет ето отрицать . и ето его право взять к примеру тебя лотус , почему ты не выкладываеш ? что в етом плахово видиш или что ? обьясни
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() что тут сложново то ? почему бы не засветить второй рас ?
|
||||
|
||||
![]() потом...
у меня нет кредитов, одни вклады
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По просьбам трудящихся объясняю, что и объяснять собственно нечего... Никаких негативных эмоций факт выкладывания форумчанами своих/чужих фотографий у меня не вызывает. Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот считаю, что это разнообразит форум, делает его более живым. В большинстве своем представленные фото радуют глаз, оставляют приятное впечатление. Создается более целостная картина об участниках форума: комменты+изображение==> фиксация человека как личности где-то в закутках моего мозга, что создает мало-мальское подобие "живого" общения. Например: ага воть ета вот Электрон ему 27 лет, он из "Скушай краба", на аватаре заяц неформал и мазохист-членовредитель одновременно.. а ета его первая фотка с момента регистрации на форуме, он пьет чаек (по крайней мере так утверждает), рядом стоит девушка (возможно подруга/сестра/жена/любовница/случайная прохожая), свеженький такой пейзаж из тех что мне нравятся. Раньше я догадывался, а теперь выложенная им фотка меня еще больше уверила в том, что он (Електрон) на самом деле, конечно, никакая не элементарная частица, вращающаяся вокруг атома, и что он есть и что он какой-нибудь Миша Зайцев (ну к примеру)с другого конца нашей необъятной и горячо мною любимой Родины .... И ета вобщем-то, наверно, хорошо даже, что он есть. Вот... как-то вот так. Ну и, конечно, никоим образом не скрываю и не скрывал, что некоторые разделы темы "Мы в лица и комментариях" просматривал... некоторые даже не без интереса, где-то может быть даже оставлял комменты. Что касается своих фоток... хз просто не выкладывал, пару раз была мысль, но потом забывал... Кстати сказать, что я совсем ничего не выкладывал тоже не могу... по-моему в Невовоском объявлении, где он барыжил кедами, кривая дискуссии привела меня к тому, что я-таки произвел все необходимые манипуляции и выложил пару фоток своих кед (Ага, вспомнил выложил, потому что Нев предложил показать ему кеды за 290 р. и то уже значительно позже...Да. Надо быть инициативнее самому выкладывать) Касабельно фоток меня непостредственно ... выложу как-нить обязательно, когда будет порыв души как в ситуации с кедами. Твой вопрос, мне кажется ускоит приближение этого, так как теперь отложится у меня в голове. Последний раз редактировалось Lotus, 08.10.2008 в 14:59. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Криатив Фотки | pooh! | Кто во что горазд | 500 | 11.04.2012 20:08 |
Редкие фотки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 414 | 02.02.2012 14:28 |
фотки от королевны. 20 фев 2008 | qn | Мы [в лицах и комментариях] | 60 | 17.07.2008 21:32 |
Витя Цой и Kurt Cobain. такие разные и такие похожие | alien(zorg) | Разные темы | 27 | 26.04.2007 10:21 |
Фотки Дейва | Sta!N | Nirvana | 2 | 08.11.2006 16:10 |
![]() |
![]() |