![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() во всём виноваты таджики
|
|||
|
|||
![]() Во всем виновата человеческая тупость
|
||||
|
||||
![]() А так же русский "авось" )
Хотя, чтобы мы без него делали! Столько всего хорошего можно вспомнить, благодаря ему.
|
|||
|
|||
![]() Если авось и тупость вместе, тогда все, кранты.
А когда только авось без тупости, тогда да, бывает весело и есть что вспомнить)
|
||||
|
||||
![]() во всем винаваты узбеки! это такие таджики, только демо-версия!
|
||||
|
||||
![]() http://www.metacafe.com/watch/yt-2GIRHTxV9oo/uzbek/ парня зовут шерали джураев, дословно его имя можно перевести как другов тигр али, это культовый персонаж, настоящий бунтарь! прошу любить и жаловать!)
|
|||
|
|||
![]() антон. чего стоит? ходить там одному по сиэтлу и фотографировать самого себя? мало того,что работать буду,так потом ещё и один время проводить,вместо того чтобы отдыхать с друзьями или знакомыми. сомневаюсь,что стоит туда одному ехать. а насчёт таджиков.. ну всё и везде может быть. так что..это бессмысленно обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]() таджики крутые(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сужу по себе. Мне комфортнее одному. Если ты человек общительный + знаешь язык, то друзей можно найти везде. Если бы у меня была бы возможность, я бы поехал не раздумывая. ПС. Если все таки поедешь, то советую обдумать время пребывания в Сиэтле так, чтобы появилась возможность попасть на какой-нибудь концерт - тогда поездка точно удастся ![]()
|
|||
|
|||
![]() блин. ну я думаю,я не особо общительний и язык знаю не очень хорошо,на среднем уровне. как-то скучно будет. не с кем там делится своим восторгом от увиденного и всё такое. ) я думаю,лучше подождать год,зато поехать с кем-то,кто хочет от сиэтла того же,чего и я. нет,ну впринципе ещё пару дней у меня есть,чтобы найти кого-то. всмысле через несколько дней уже вообще будет поздно. но я уже сомневаюсь,что кто-то найдётся.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |