![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а народу много было?
|
|
||||
|
||||
![]() хотя бы хоровод в одном кеде получилсо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как всегда наверное...не проталкнуться ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я те говорила что так и будет! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот такой вот инди-гранж-гараж
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Так рассказывате поподробней! Ирнтересно же
|
||||
|
||||
![]() Про дуремара тебе интересно?
![]() Круто все было со сцены раз 6 прыгнул, когда Блобджоп играли
|
||||
|
||||
![]() И про него тоже)
|
||||
|
||||
![]() эй, про хоровод давай! ну или хотя бы про гопак под смелс лайк, или неинтересна и не гранж ниразу!
|
||||
|
||||
![]() Ну что народ? наелись лапшой??
![]() Ладно.. Для начала цитата с другого форума: Цитата:
"два чувака под колесами бешеных вообще нах!!!" - походу имеются в виду стремная парочка чье поведение вполне лекго можно описать - просто представте что на танцпол из зоопарка выпустили двух горилл)) ну по крайней мере для окружающих вроде как опасности не представляли, зато хоть что-то на абсолютно пустом (ну, правда, было немного детского слема в котором отсилы человек 7 набиралось) танцполе "веселило" (если конечно вас веселит такая сценка: один стаит у сцены, другой подлетает к нему сзади и "имеет"))... про Раунд Хиллз.. перед предпоследней (или последней?) песней расстроенный солист "брынча" говорит "бл*, гитара них*я не строит!". Крик из зала "разъ*би ее!!" Играют. Под конец группа замучивает вобще нехилую тему и уходят в "транс".. ну а дальше все в лучших традициях. солист очень правдоподобно использует свой инструмент в качестве биты, и т.д. Причем все выглядет очень качественно. Обидно правда что зрителей было ОЧЕНЬ мало (правда, лучше бы они "перетерпели" и исполнили этот номер в другой раз). Охрана? А этим тупорылым кабанятам померещилось (а может и не померещилось, хрен знает, я не могу похвастаться отличным зрением) что в результате безумства солиста срадает клубное оборудование. Всегда знал что у любого охранника натура гопника, и любую проблему они умеют решать только ударом кулака. Потом на вопрос "зачем избивать-то сразу?" один из них выдал: "да его вообще не остановить! (ага, можно подумать он пытался).. а за дорогостоящее оборудование кто платить будет? (<-- это вообще без коментариев)". Вобщем ответ достойный интеллекта преданной собаки-охранника. И совсем чуть чуть про начало.. Время пол восьмого, в зале от силы человек 15 зрителей, а никаким концертом даже не пахнет. Посему, что бы не сдохнуть со скуки пришлось тупо жрать пиво. Никаких хороводов и их тем более стейдж дайвинга. (т.к. кроме тех "двух обдолбанных" ловить больше то и некому было)). Последний раз редактировалось Unholy Lizard, 27.04.2007 в 01:31. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 апреля - PLAN B - Something in the way... | DEN | Гранж-концерты | 177 | 13.04.2007 02:00 |
![]() |
![]() |