![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас на базе стоит комбарь Фендэр Стагг.Мясо на нем хоть отбавляй.Но он и бабла хорошего стоит!!!! Но это редкость,восновном одна помойка у Фендеров!!!
|
||||
|
||||
![]() "I love Ebu Vzhopu guitars, even though they are custom made and are not produced in large ammounts"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Люблю Fender,Crafter,Ibanez....Fender-у респект по гроб...
|
||||
|
||||
![]() 2Кертис,
в пизду эти гитары бери Ямаху, я сам думал, что это гамно, а мне тем временем многие говорили, что типа хорошая вещь. Ну я их нехуя не слушал, говорил, типа нихуя, пусть делают мотоциклы, музыка не их призвания и всё такое... а потом взял, они уломали. они воистину делают хорошие гитары и независимо в какой стране, как например Фендер
|
|||
|
|||
![]() какую хуйню ты несёш
|
||||
|
||||
![]() тебя никто не спрашивал и не давал добро на "язвительные" комментарии, великий гитарист
|
|||
|
|||
![]() я это право сам взял .. аха
|
||||
|
||||
![]() Чтобы доконца добить Фендер в плане перегруза скажу, что практически ни одна тяжёлая команда не использует усилки Фендер......
тут обычно идут Marshall, Randall, Crate, MessaBoogie...... кстати в Релаксе 20.02.2006 был стэк Randall......вот это бля сила.....моя гитара так никогда не звучала...... |
|
||||
|
||||
![]() как Данила в "брат-2" говорил - " в Германии живут немцы, в Америке американцы а в Африке негры"...так похожее с гитарами...фирма может производить только хорошее в одном направлении...Фендер делает хорошие гитары, ну и комбы так для пафоса, все же знают что Фендер это круто...вот и берут и комбы...Маршал делает хорошие комбы, ну и примочки неплохие...если фирма на слуху то значит это круто, тогда и покупают...ммм...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши видиеоклипы | hershies | Кто во что горазд | 196 | 29.09.2010 01:54 |
Наши Комбики | Kuritj | На чем играем? | 54 | 01.11.2008 21:40 |
Наши гранж-группы | сикуха | Разные темы | 30 | 07.09.2007 13:53 |