Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Nirvana > Курт Кобейн
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 23:19
Xaos Xaos вне форума

Отправить сообщение для  Xaos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
я бы хотела верить.....я бы очень хотела верить, что курт жив, что он просто ушел на дно, захотел спрятаться от всех, ведь если бы он просто бы объявил, что нирвана распадается, его бы все равно доставали поклонники, и продолжался бы этот беспредел

...эти вполне весомые факты, которые наводят на мысль, что курт все еще жив

по-моему, это чистой воды бред...ушел на дно..да..ты действительно думаешь он променял бы жизнь с Кортни(которую он все же любил, несмотря на то, что она ему много крови попортила)и дочерью(глупо говорить, что он ее тоже обожал) на жизнь в одиночестве, НО ЗАТО БЕЗ ПОКЛОННИКОВ?...ХОТЯ КАК *БЕЗ*..это тока на первый взгляд без.Не оставил бы он их, семью всмысле

Я лично больше склоняюсь к убийству(если закрытое окно, подпертую дверь можно КАК-НИБУДЬ, ПРИТЯНУВ ЗА УШИ объяснить то, то что слова peace,love.empathy. courtney keep going for Frances. i'll be at your altar. i love you доказано экспертизой были написаны не его рукой. Конечно, я этого заключения не видела, но дыма без огня не бывает.)Если бы его не убили(?), то позднее он бы сам это сделал.

Согласна с Дрессом, что щас уже ни до чего не докапаешься. не мы первые, не мы последние. пора реально ставить точку или многоточие..каждый пусть сам для себя решает.Частичка Курта в каждом из нас.Когда-нибудь это все может и всплывет наружу, а если нет, значит так и должно быть...что ни делается-к лучшему.
PEACE, LOVE, EMPATHY...

З.Ы. не нам судить...всем воздастся...

Последний раз редактировалось Xaos, 03.06.2006 в 00:24.
Старый 05.02.2007, 23:36
Disconnected Disconnected вне форума

Отправить сообщение для  Disconnected с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
и кстати, почему мы можем наблюдать только единственную фотку трупа курта, и то только его ноги...хотя на нирванаалл была такая фотка....типа весь курт целиком....мертвый...я ее не видела, но тами не разобрать было, и не думаю, что если бы это был действительно курт то эту фотку бы вывешивали в интернет
и это действительно наводит на мысли....почему дело так быстро закрыли и снесли дом?
я бы хотела верить.....я бы очень хотела верить, что курт жив, что он просто ушел на дно, захотел спрятаться от всех, ведь если бы он просто бы объявил, что нирвана распадается, его бы все равно доставали поклонники, и продолжался бы этот беспредел
то, что мы не видели фоток трупа курта, то, что никто, якобы кроме кортни и полиции, детективов, раследовавших это дело, не видели его трупа
и почему существует тогда версия, что курта кремировали, не похоронили, а именно кремировали
не дали поклонникам с ним попрощаться
эти вполне весомые факты, которые наводят на мысль, что курт все еще жив

смотрели velvet goldmein?...
Старый 28.05.2006, 14:59
Turique Turique вне форума

вот, в принципе достаточно доводов чтобы сказать что Кобейн жив...по пеплу не понять он ли или не он, органика...фотка есть(вечером выложу), где можно видеть часть головы и кровь...но если даже длинные волосы это не даёт повод говорить что это Кобейн...может это Скв...шутка...вот...
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.
Старый 28.05.2006, 15:59
Trebo Trebo вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Отправить сообщение для  Trebo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Turique
вот, в принципе достаточно доводов чтобы сказать что Кобейн жив...по пеплу не понять он ли или не он, органика...фотка есть(вечером выложу), где можно видеть часть головы и кровь...но если даже длинные волосы это не даёт повод говорить что это Кобейн...может это Скв...шутка...вот...

ты токо не пугай особо... я(да и думаю многие другие) бы не хотел видеть крупный план мертвого человека, пусть даже это был бы не Кобейн...
Старый 28.05.2006, 16:11
BerezzzzKaufman BerezzzzKaufman вне форума

Цитата:
Сообщение от Trebo
ты токо не пугай особо... я(да и думаю многие другие) бы не хотел видеть крупный план мертвого человека, пусть даже это был бы не Кобейн...

Я тоже пужаюсь.
Турик, а ты не мог бы приукрасить маленько труп в фотошопе? Ну шоб народ вобморок не пападал...
Старый 28.05.2006, 16:22
STOP_GRUNGE!! STOP_GRUNGE!! вне форума

выложите фотки трупа - надо изучить.

еще бы найти план усадьбы Кобейнов - у меня есть пара сомнений.. потом напишу, когда разберусь.
Старый 28.05.2006, 16:25

А кто живёт сейчас в этом доме? Блин, будучи самым преданным фанатом Кобейна и имея миллион... ну не купил бы я эту усадьбу, н-е-к-у-п-и-л-б-ы!!!
Старый 28.05.2006, 16:31
Dress Dress вне форума

Отправить сообщение для  Dress с помощью ICQ

Если даже Курт и не умер,а спрятался от всех..То наверно не для того чтоб о нем слухи ходили,а для того чтою от него все отъебались...Умер он или жив..То что вы тут расписываете,копаетесь..пытаетесь выяснить,что-то..В любом случае Курту,хоть он не знает и врядли когда узнает что тут разговоры ведуться о нем и на него это даже никак не влияет,но ему мало былоб приятно. И если он подстроил свою смерть,значин он хотел ,чтоб все думали ,что он умер. Блин! Факин любители Кобэйна,какова хрена вы тут дрочите?? ДУмайте ,Что он умер и не лезте уже никуда,юные сыщики. Думаю и по опытнее вас люди занимались такими делами и если уж они нихрена не нашли,то вы уж и подавно,так не лучше ли было бы всем просто взять и успакоиться уже по этому поводу...Это было 12 лет назад...сколько можно уже перелизывать одно и то же? Нового никто ничего не найдет,вы скорее себе языки сотрете,чем истину откопаете.
Верьте в то,Что он умер,как бы то нибыло, и курт будет рад попивая виски на пляже(если жив),а если мертв,то и подавно уже хватит.
Сделайте,то что он хотел,чтоб ему хорошо было так или иначе.

Последний раз редактировалось Dress, 28.05.2006 в 16:40.
Старый 28.05.2006, 16:47
Trebo Trebo вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Отправить сообщение для  Trebo с помощью ICQ

вы че реально думаете что он щас жив, даже если не умер в 94ом году?!

Последний раз редактировалось Turique, 28.05.2006 в 17:01.
Старый 28.05.2006, 16:46

Не слушайте его - он сумасшедший
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид