![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по-моему, это чистой воды бред...ушел на дно..да..ты действительно думаешь он променял бы жизнь с Кортни(которую он все же любил, несмотря на то, что она ему много крови попортила)и дочерью(глупо говорить, что он ее тоже обожал) на жизнь в одиночестве, НО ЗАТО БЕЗ ПОКЛОННИКОВ?...ХОТЯ КАК *БЕЗ*..это тока на первый взгляд без.Не оставил бы он их, семью всмысле Я лично больше склоняюсь к убийству(если закрытое окно, подпертую дверь можно КАК-НИБУДЬ, ПРИТЯНУВ ЗА УШИ объяснить то, то что слова peace,love.empathy. courtney keep going for Frances. i'll be at your altar. i love you доказано экспертизой были написаны не его рукой. Конечно, я этого заключения не видела, но дыма без огня не бывает.)Если бы его не убили(?), то позднее он бы сам это сделал. Согласна с Дрессом, что щас уже ни до чего не докапаешься. не мы первые, не мы последние. пора реально ставить точку или многоточие..каждый пусть сам для себя решает.Частичка Курта в каждом из нас.Когда-нибудь это все может и всплывет наружу, а если нет, значит так и должно быть...что ни делается-к лучшему. PEACE, LOVE, EMPATHY... З.Ы. не нам судить...всем воздастся... Последний раз редактировалось Xaos, 03.06.2006 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
смотрели velvet goldmein?... |
|
||||
|
||||
![]() вот, в принципе достаточно доводов чтобы сказать что Кобейн жив...по пеплу не понять он ли или не он, органика...фотка есть(вечером выложу), где можно видеть часть головы и кровь...но если даже длинные волосы это не даёт повод говорить что это Кобейн...может это Скв...шутка...вот...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты токо не пугай особо... я(да и думаю многие другие) бы не хотел видеть крупный план мертвого человека, пусть даже это был бы не Кобейн... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже пужаюсь. ![]() Турик, а ты не мог бы приукрасить маленько труп в фотошопе? Ну шоб народ вобморок не пападал...
|
|||
|
|||
![]() выложите фотки трупа - надо изучить.
еще бы найти план усадьбы Кобейнов - у меня есть пара сомнений.. потом напишу, когда разберусь.
|
||||
|
||||
![]() А кто живёт сейчас в этом доме? Блин, будучи самым преданным фанатом Кобейна и имея миллион... ну не купил бы я эту усадьбу, н-е-к-у-п-и-л-б-ы!!!
|
||||
|
||||
![]() Если даже Курт и не умер,а спрятался от всех..То наверно не для того чтоб о нем слухи ходили,а для того чтою от него все отъебались...Умер он или жив..То что вы тут расписываете,копаетесь..пытаетесь выяснить,что-то..В любом случае Курту,хоть он не знает и врядли когда узнает что тут разговоры ведуться о нем и на него это даже никак не влияет,но ему мало былоб приятно. И если он подстроил свою смерть,значин он хотел ,чтоб все думали ,что он умер. Блин! Факин любители Кобэйна,какова хрена вы тут дрочите?? ДУмайте ,Что он умер и не лезте уже никуда,юные сыщики. Думаю и по опытнее вас люди занимались такими делами и если уж они нихрена не нашли,то вы уж и подавно,так не лучше ли было бы всем просто взять и успакоиться уже по этому поводу...Это было 12 лет назад...сколько можно уже перелизывать одно и то же? Нового никто ничего не найдет,вы скорее себе языки сотрете,чем истину откопаете.
Верьте в то,Что он умер,как бы то нибыло, и курт будет рад попивая виски на пляже(если жив),а если мертв,то и подавно уже хватит. Сделайте,то что он хотел,чтоб ему хорошо было так или иначе.
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 28.05.2006 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]() вы че реально думаете что он щас жив, даже если не умер в 94ом году?!
Последний раз редактировалось Turique, 28.05.2006 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]() Не слушайте его - он сумасшедший
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |