![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да мне тож все понравилось))
кстати а что за сюрприз был обещанный, а?)) |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот если понравилось - значит сюрприз удался )))
|
||||
|
||||
![]() у Смалты прикольная песня оч была похожая на Пирл Джем такая быстрая заводная...хотелось сплясать, Дает пил кста оч прибавили в профессионализме, оч понравилась барабанщица, такие оригинальные ритмы, ну и басисточка тож была на высоте
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Да я тоже спрашивал про альбом - хрен знает!
|
||||
|
||||
![]() не знают девчонки когдаа им альбом писать... институты, мальчики... какой тут нах альбом???)))шучу .. видно что вы серьезно к своему творчеству относитесь...
все ща альбомами обзаведутся, вот тогда можно будет говорить о подъеме гранж(около гранж музыки), альбом вэксов думаю будет бронебойным снарядом(при грамотном пиаре), а за ними и все остальные на большую сцену вылезут
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() да тож очень хочется послушать, если качественно запишут то я думаю альбом будет спросом пользоваться, они вроде там в Минске презентуют...про Москву ничего там неизвестно?
кстати Нев, ты чего меня не признал что ли на Смальте?)))))
|
||||
|
||||
![]() В Москве не скоро будет.
Нет, вроде не узнал ) Ты подстригся?
|
||||
|
||||
![]() фоток немного чужих.просто наткнулся:
http://stommm.livejournal.com/9190.html
|
||||
|
||||
![]() там на 10ой пилюлька ее Жанна хорошо вышла , лучше чем дяди с 7раса,net/forum
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 АПРЕЛЯ КЛУБ ОРЛАНДИНА презентация альбома группы WAX ANGEL | pаnk | Другие концерты | 0 | 25.02.2008 21:34 |
Питер. 5 апреля. День памяти Kурта Кобейна. Red club | Mac Duck | Гранж-концерты | 117 | 18.06.2007 13:38 |
17 марта, клуб "Гнездо", концерт группы Jessie Juice | Jessier | Гранж-концерты | 18 | 18.03.2007 11:36 |
![]() |
![]() |