![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полностью согласен! есть еще люди, которые раздают ярлыки музыкантам/группам типа "говно", "ацтой" и т.п. А когда их спрашиваешь " чем не нравится творчество группы", они заявляют, что мне не нравятся бритые вокалисты и очки... об этом тоже надо задуматься, ввидимо, агрументов по теме нет. MRS_BURNOUT, остальное в твоем посте - переход на личности, не опускайся на один уровень с теми, кому нечего сказать ...и будет тебе счастье ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я уже сказала,"взялся за гуж-не говори,что не дюж")))Я написала только то,что видела своими глазами и слышала своими ушами.Это не переход на личности-это изложение голых фактов,я бы так сказала.Все равно-пасибки)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подруга, я тебя люблю! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...дурак - это наша песня! скачать можно здесь: http://hysteriaorchestra.ru/modules...iaorchestra.mp3 Последний раз редактировалось Junior, 30.08.2007 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это чистосердечное признание? )) Последний раз редактировалось Junior, 31.08.2007 в 10:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на фоне всего таво что было с играно другими музыкантами ваша группа не вызвала у меня ни каких положительных емоций , опять же внешне в худшую выделились и запомнились для меня только вы что тебе еше не понять ? ето все произошло по причине моей личной усталости и вкусов , вроде как все решили уже и ушли от темы
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты палишься сам))) я не говорил о тебе, просто привел пример без личностей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну те ни кто ни че не говортл больше плахова , просто поняли не так я подправил , ваше право хатя , просто за все группы такие скандалы а орчестра встрне ни харашо ж епть
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |