![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Визинчиком нужно было шлефануть сверху )
|
||||
|
||||
![]() А мы в пионерском лагере с одним парнем решили приколоться над всеми. Вечером рассказали, что у нас есть пузырек с кетамином (тут-то наверное и не знают, что это такое, хе-хе (потрясая перстом в воздухе)), и все желающие могут собраться в определенном месте, чтобы захерачить все это внутремышечно. Естественно, информация была распространена исключительно среди мужского населения нашего отряда. Собралась куча торчком, экспериментаторов и тех, кому "не слабо". Посмотрел я с сожалением всем жаждущим новых впечатлений в глаза и сказал - извините ребятки, но у нас ничего нет. Все расстроились, мягко говоря. Но оно и к лучшему, иначе там был бы полный пиздец. Даже подумать страшно.
|
||||
|
||||
![]() ты такой крутой, хуею
|
|
||||
|
||||
![]() "По данным Душепопечительского Центра каждый третий наркозависимый «сидит» на легальных наркотиках: в 2003 году половина обратившихся к ним наркоманов были «трамаловые» и «терпинкодовые», остальные – героиновые; в 2004 г. 2/3 больных принимали кодеиновые препараты и золдиар; в 2005 г. за первые девять месяцев более половины наркозависимых являются «терпинкодовые» и «золдиаровые». Часто терпикод, золдиар и трамал сочетаются с героином, и, когда на героин нет денег, зависимые употребляют именно их и «подсаживаются» на систематическое употребление данных препаратов. Физическая зависимость от кодеинсодержащих и трамалсодержащих препаратов такая же сильная, как и от кодеина, а психологическая зависимость не редко бывает сильнее, чем от героина, труднее поддаётся реабилитации, психоневрологические нарушения бывают более резко выраженные, чем при приёме героина. Передозировка и смерть от этих препаратов далеко не редкость."
Вот из-за всяких безконтрольных личностей и торчков запрещают лекарства без рецепта отпускать. Никакой культуры употребления! У меня хороший знакомый один раз обожрался трамала и у него, я так и не понял, то ли дыхание перехватило, то ли с сердцем что-то стало, то ли "язык запал". Чуть не сдох. Хорошо с ним были "знающие" друзья, откачали.
|
||||
|
||||
![]() ваще похуй.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вапще я удивлюсь, если мне кто-то скажет что терпинкод он употребляет от кашля. ![]()
|
||||
|
||||
![]() в коделаке больше кодеина , и дешевле !
|
||||
|
||||
![]() да говорад, загуби они в тебе дилера, загубили!((
|
|
||||
|
||||
![]() употребляйте психоделики товарищи, они тем и примечательны, что полезны и питательны!)
|
|
||||
|
||||
![]() а я курил виноградные палочки, и чай пробовал, но в итоге пришел к марихуане и понял что никакие виноградные палочки, никакой чай, и даже туалетная бумага, заменить ее не могут! хотя вот к примеру альтернатива, кто нибудь юзал? http://entheogen.ucoz.ru/publ/2-1-0-6
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |