![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() По каналу "Столица" идет программа о финансовом кризисе. Показывают интервью... Я не помню как его зовут, глава объединения банков России, что-то вроде этого. Музыкальной подложкой репортажа стало вступление песни "Вечное лето". Еще подумал - не ослышался ли, переслушал - точно! ))) Видимо те, кто монтировал передачу, не равнодушны к творчеству 7Расы )
|
||||
|
||||
![]() на досуге решила проникнуться творчеством сей группы,а они очень даже ничего))несколько песен ,которые не слышала раньше, нехило зацепили))
|
|
||||
|
||||
![]() По поводу последнего альбома и его презентации у меня накопилось много противоречивых эмоций, поэтому я буду выражать их в форме "записок на полях", так сказать.
"В последний альбом вошла песня "Слякоть" (Я залезу в литровую банку). Растич сказал во время презентации, что они думали как эту песню в итоге назвать - "Слякоть" или "Банка". Решили назвать "Банка". Блядь, в народе эта песня известна именно как "Слякоть" уже не первый год. Они далеки от народа? Еще у нас возникла версия, что выбор в пользу этого варианта как-то связан с возможным новым увлечением участников группы бодибилдингом или на худой конец фитнесом. Концертная запись этой песни мне нравится гораздо больше альбомной. На диске она звучит как будто из унитаза. Я понимаю, что это все умышленно задумывалось, типа человек сидит в банке и поет, от этого и такой звук. Но это звучит немного смешно, от чего убивается в определенной степени настроение данного произведения."
|
||||
|
||||
![]() а В НЕТЕ сейчас можно этот альбом найти\скачать?
|
||||
|
||||
![]() Незнаю, я купил.
Кстати, маркетинговая политика очень грамотная. Антикризисная, как сейчас принято выражаться. Вход на концерт 600 рублей, новый альбом 300 рублей, подписанный диск 400 рублей.
|
||||
|
||||
![]() ты с подписями взял?а там только растича иле всех участников группы
|
||||
|
||||
![]() Естественно без. Была возможность и так подписать после концерта, но я не стал. Имеется уже, а мне много не надо )
|
||||
|
||||
![]() а как он называется то?Сейчас мож даже и найду
|
||||
|
||||
![]() ![]() Трек-лист: 1.Джа 2.Дерево 3.Банка 4.Внутренний мир 5.Вспомнить себя 6.Точка. Оболочка 7.Без имени 8.Тонкая нить 9.Куклы становятся старше 10.Coda
|
||||
|
||||
![]() нашел)))качаю
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SLAMFEST: 6.02 Табула Раса: 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia и Coth | kaffe | Другие концерты | 0 | 08.01.2008 14:28 |
![]() |
![]() |