![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не думаю, да и старчиваться не собираюсь, так, единичый экспириенс не более, а одна инъекция меня морфинистом не сделает, да и не просто нынче морфиностом то стать, прожукт дефицитный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно так же одна иньекция Н. не сделает тебя героинистом ![]()
|
||||
|
||||
![]() i'm gonna try meth
just once
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а так , ну ни как ни meth лучше уш H. , во всем етом гавне главное set and setting , ну если по Кастанеде например то нужно найти * хорошее место * ну там дедушка индеец заставлял его найти на веранде хорошее место для приема - веш-ва как он его искал ето наркаманская фигня все, как ползал с места на место пришуривал глаза , вобшем all in all is all we are , ой чота ни туда уже ... ни паймете наверн
|
||||
|
||||
![]() он заствлял его искать место нехуя не для приёма в-ва.
|
|
||||
|
||||
![]() он его гатовил ) что однохуйственно памнетаки
Воскресенье, 25 июня 1961 года. В пятницу я весь день находился с доном Хуаном, собираясь уехать в семь часов вечера. Мы сидели на веранде перед его домом и я решился еще раз задать вопрос об его учении. Это уже был надоевший вопрос, и я ожидал получить отказ... Я спросил его, есть ли такой способ, при котором он мог бы принять просто мое желание, как если бы я был индеец. Он долго не отвечал. Я был вынужден ждать, так как он, казалось, пытался что-то решить. Наконец, он сказал, что способ есть и начал объяснения. Он указал на то, что я устаю, когда сижу на полу и что мне следует найти «пятно» на полу, где я мог бы сидеть без усталости. Я сидел с поджатыми к подбородку коленями, обхватив ноги руками. Когда он сказал, что я устал, я понял, что спину мою ломит и что я совсем вымотан. Я ожидал, что он объяснит мне, что это за «пятно», но он не делал этого. Я решил, что он думает, что мне нужно сменить положение тела, поэтому поднялся и пересел ближе к нему. Он запротестовал и подчеркнул, что «место» означает место, где человек может чувствоввать себя естественно счастливым и сильным.
|
||||
|
||||
![]() и из чего жэ ты сделал вывод, что он готовил его именно к этому?..
|
|
||||
|
||||
![]() после этого он хавал мескалин, на сколько я помню...
и на сколько я помню, это не связано. |
|
||||
|
||||
![]() да, Кастанеда крутой чувак! и книги у него пездатые!
|
||||
|
||||
![]() В руки не беру!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |