![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать психоделические переживания при больших дозах и лишь в некоторых случаях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%B8%D0%BA%D0%B8 вот те из вики , потому я и говорю что трава фигня ) как психоделик
|
||||
|
||||
![]() ПРИ БОЛЬШИХ ДОЗАХ И ЛИШ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ
|
||||
|
||||
![]() У большинства людей есть страх засовывать себе, что то в нос и страх засовывать кусок железа в вену, но нет страха ебнуться наглухо, овощнуть, попасть в больничку на пару лет и т.п.
Ебнуться можно (и от травы тоже) и даже легко можно. И как правило енбешся и сам этого не заметиш ![]()
|
||||
|
||||
![]() не кричи)) т9 всегда был психоделиком, а если употореблять перорально(допустим молоко) то он вызывает более сильный эффект, ощущения естественно несколько иные нежели чем при курении, воть
|
|
||||
|
||||
![]() Злоупотребление наркотиками - не болезнь.
Это решение сходное с решением броситься под машину. Филип.К.Дик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен, имел определенный опыт по поискам собственной крыши)) но тут опять же стоит вопрос об "употреблять и злоупотреблять" просто голову нужно иметь там где она анатомически должна находится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
изощеренный способ суицида говоришь? от первого косяка до героиновой передозировки? |
|
||||
|
||||
![]() забей мне просто цитатка понравилась , мы вроде о психаделиках говорили каторые не вызывают зависимости физической по етому и не являютса наркотиками , а так можно обсуждать до беконечности
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, только кто эту грань видит. И что делать если вовремя не увидел ![]()
|
||||
|
||||
![]() В данном случае нужно прислушиваться к знающим людям, которые помогут осознать эту грань ))) Хотя в этой области "знающий" человек - понятие довольно относительное.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |