![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() История на мтв http://www.mtv.com/videos/misc/3954...rformance.jhtml
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но небольшая попровочка на то, что помимо раздутых масштабов, в концлагерях и ГУЛАГах расстреливали сознательно определенных лиц, пусть даже и по сфабрикованным делам. Голод - он не разбирается в национальностях, не отличает еврея от немца, русского от украинца, врага народа от честного коммуниста. Сочувствую гражданам многих бывших советских республик, которые поддаются на подобную пропаганду. Вы, в таком случае, ничем не отличаетесь от членов НСДАП да и рядовых немцев фашистской Германии, которые слепо верили гитлеровской пропаганде. "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Йозеф Геббельс. Слушайтесь новых Геббельсов!
|
||||
|
||||
![]() да вобще весь 20 век в частности для России это полный ......******
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я в том смысле что ...я не имел ввиду что все что было в 20веке полное дерьмо ..нет ...суть в том что многое произошло как бы такой резкий переломный период
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пыщь максимализм из гут |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блять а я не люблю,когда спиздят хуйню какую-нибудь, а потом отнекиваться начинают!.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ладно признаюсь
|
||||
|
||||
![]() Опять же не со мной, возможно, боян, но все же:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: — Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: — Шито? — Ватета хароший? — Шито? — Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? — Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? — Вотки хароший? Ты дурак, да? — Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает: — Хуй? Бла-бла-бла хуй? Асфальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: — Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: — Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: — Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: — Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: — Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: — Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: — Вотки хароший? — Шито? — Сюка! — Ты хуй!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |