![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Читали Кенни... мы читали ещё "Жизнь и смерть Курта Кабейна"...
|
|||
|
|||
![]() читаю сейчас Булгакова. всё подряд. без выбора. местами перечитываю Берроуза "Голый завтрак", но это изредка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага,тоже самое+ Цветаева
|
||||
|
||||
![]() Горе от ума. Грибоедов. вечная книга)
|
|||
|
|||
![]() Коупленд хорош.но вот пишет почти про одно и тоже во всех книгах.
ненавидеть Паланика за то,что все читают только "Бойцовский клуб", я думаю, ненадо. у него ещё ведь книги есть "колыбельная" например, или "неведимки",не так давно "выживший" вышел..но самое крутое у Паланика - это рассказ "Кишки". а бегбедера не читаем? вот он тоже ворде как достаточно попсовый автор. но па-моему так пишет,что картинка ясно ясно в голове представляется. А булгаковский "Морфий" кто-нить читал? Да,ещё Елизаров пишет такие повести...мммм...что-то типа Ильи Масодова наверное... я там в посте упомянул ЖZЛ -жизнь запрещённых людей..там про крутых людей рассказывают или они сами о себе...нито не читал? В "оранжевой"..я,правда,до сих пор не понимаю почему я в этой серии,а не в какой-нибудь другой ряд авторов прочитал,типа подвержен влиянию..так вот,там говна много,конечно, но всё же хорошего больше)))) Эй,я вспомнил про крутого чувака,но так длинно пишет,что офигеть..Джеффри Евгенидис...аха. |
|
|||
|
|||
![]() А я Пелевина люблю... а еще Кастанеду, Ричарда Баха, Уэлша и Сорокина...
а Ницше - мудак!
|
|||
|
|||
![]() Сорокина хАчу читОть.
Пелевина лав ту... Баха только "чайка по имени...." читал. Ну и есчо канеЧнаше, Воннегут и Селинджер. |
|
||||
|
||||
![]() И почему все предпочитают "модную" литературу. Дэна Брауна не читали? Да вы что? Позор! Дерьмо все это на самом деле. Я когда вижу в метро человека, читающего что-то в модном переплете это вызывает у меня отвращение. Потому что если бы эта книга была в обычном сером и неброском переплете и о ней бы не писали глянцевые журналы то этот человек бы в руки эту книгу и не взял. Позерство все это. Я лично больше уважаю людей, которые будут ехать в метро и читать того же Грибоедова, которого Слип упоминал выше, в старом советском издании.
|
||||
|
||||
![]() Грибоедов
![]()
|
||||
|
||||
![]() В этой теме одни понты.