![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Afisha_Nirvana "BLEACH" live 19 лет спустя_Msk_12-08-2008_Club 22 12 августа 1989 года, 19 лет назад, первая тысяча пластинок на белом виниле дебютного альбома группы NIRVANA, получившего название BLEACH, была выпущена фирмой Sub Pop. Альбом был записан в сиэттлской студии за три дня и по смете обошелся в $606. На данный момент этот альбом так и остается единственным платиновым релизом (!) в истории лейбла Sub Pop. Это событие можно считать началом революции, которая произойдет 2-мя годами позже. На смену стерильности и искусственности в музыке придёт гранж – новый стиль, сочетающий в себе ярость и нигилизм с рваным пульсирующим темпом, во главе со своей главной звездой – группой NIRVANA. 12 августа 2008 года в уютном московском клубе "22" по этому случаю состоится перфоманс - Nirvana "BLEACH" live 19 лет спустя! Классика гранжа в исполнении классных музыкантов! вокал, гитара: Dmitriy Gladkauskas (Grenade), ФотосинтеZ (Round Hills), Mike Wilson (Rusty Nail); бас: SSS (Grenade), Travkin (Round Hills), Drovosek (Rusty Nail); барабаны: VAKH (Grenade), Чиж (Round Hills), Villager (Rusty Nail); сэмплер: Андрей (Grenade). Порядок исполнения композиций будет соответствовать компиляции альбома! Начало в 19.00 Билеты в день концерта 250 рублей, для фэнов и поклонников группы специальное предложение - в мерче* NIRVANA 200 руб. Каждому 19-му кружка пива в баре бесплатно! мерч* - футболки майки толстовки бейсболки куртки брюки нашивки напульсники платки банданы стикеры постеры плакаты афиши билеты тату и др. с логотипом или изображением группы NIRVANA или Курта Кобейна. Адрес клуба: м. Арбатская, ул. Арбат, д. 22 краткая информация об альбоме: BLEACH (Sub Pop) 12.08.89 Blew Floyd the barber About a girl School Love buzz Paper cuts Negative creep Scoff Swap meet Mr. Moustache Sifting Big Cheese Downer Kurdt Kobain: vocals, guitar Chris Novoselic: bass Chad Channing: drums Jason Everman: guitar Dale Crover: Drums on Floyd The Barber, Paper Cuts and Downer. Front Cover Photo: Tracy Marander. Inner Photos: Charles Peterson. Design: Lisa Orth. Execution: Jane Riggins. Produced by Skin Yardman and Jack Endino Recorded in Seattle at Reciprocal Recording by Jack Endino for $600. All songs written by Kurdt Kobain, except Love Buzz, written by Robby van Leeuwen.
Последний раз редактировалось DEN, 07.08.2008 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Afisha_Nirvana "BLEACH" live 19 лет спустя_SPb_14-08-2008_Club Zoccolo 12 августа 1989 года, 19 лет назад, первая тысяча пластинок на белом виниле дебютного альбома группы NIRVANA, получившего название BLEACH, была выпущена фирмой Sub Pop. Альбом был записан в сиэттлской студии за три дня и по смете обошелся в $606. На данный момент этот альбом так и остается единственным платиновым релизом (!) в истории лейбла Sub Pop. Это событие можно считать началом революции, которая произойдет 2-мя годами позже. На смену стерильности и искусственности в музыке придёт гранж – новый стиль, сочетающий в себе ярость и нигилизм с рваным пульсирующим темпом, во главе со своей главной звездой – группой NIRVANA. 14 августа 2008 года в Питере в уютном клубе "Цоколь" по этому случаю состоится перфоманс - Nirvana "BLEACH" live 19 лет спустя! Классика гранжа в исполнении классных музыкантов! вокал, гитара: Dmitriy Gladkauskas (Grenade), ФотосинтеZ (Round Hills), Mike Wilson (Rusty Nail); бас: SSS (Grenade), Travkin (Round Hills), Drovosek (Rusty Nail); барабаны: VAKH (Grenade), Чиж (Round Hills), Villager (Rusty Nail); сэмплер: Андрей (Grenade). Порядок исполнения композиций будет соответствовать компиляции альбома! Начало в 19.00 Билеты в день концерта 250 рублей, для фэнов и поклонников группы специальное предложение - в мерче* NIRVANA 200 руб. Каждому 19-му кружка пива в баре бесплатно! мерч* - футболки майки толстовки бейсболки куртки брюки нашивки напульсники платки банданы стикеры постеры плакаты афиши билеты тату и др. с логотипом или изображением группы NIRVANA или Курта Кобейна. Адрес клуба: м. Площадь Восстания, 3-я Советская ул., д.2/3 краткая информация об альбоме: BLEACH (Sub Pop) 12.08.89 Blew Floyd the barber About a girl School Love buzz Paper cuts Negative creep Scoff Swap meet Mr. Moustache Sifting Big Cheese Downer Kurdt Kobain: vocals, guitar Chris Novoselic: bass Chad Channing: drums Jason Everman: guitar Dale Crover: Drums on Floyd The Barber, Paper Cuts and Downer. Front Cover Photo: Tracy Marander. Inner Photos: Charles Peterson. Design: Lisa Orth. Execution: Jane Riggins. Produced by Skin Yardman and Jack Endino Recorded in Seattle at Reciprocal Recording by Jack Endino for $600. All songs written by Kurdt Kobain, except Love Buzz, written by Robby van Leeuwen.
Последний раз редактировалось DEN, 07.08.2008 в 19:21. |
|
|||
|
|||
![]() Известно, что, добившись всемирной славы, Курт Кобейн пришёл фотографироваться на обложку журнала Rolling Stone в футболке с надписью «corporate magazines still suck» («корпоративные журналы сосут»).
p.s. мэйби не совсем в тему но оч понравилось )))
|
||||
|
||||
![]() Докуриваю последнюю сигарету в своей жизни... (Последняя - не значит окончательная (с)) И отпишу... Хотя нет, лучше завтра. Могз вынесен и положен далеко от черепной коробки. На повторе играет Stone Temple Piots "Creep".
Кстати, если есть у кого мои безумные фотки - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! ) Лучше пришлите мне на nev@kurtcobain.ru
|
|||
|
|||
![]() Охуенно было! Да, пиздато, это точно)
|
||||
|
||||
![]() Ну не знаю )) я стрёмных чуваков там особо не наблюдал, вроде все были на позитиве, слэм был классный, насыщенный, и к счастью без маханий кулаками )), все колбасились каждый как мог, и все вместе в едином порыве )) Я сейчас вспоминаю - даже как-то не по себе становится, что я там вытворял, чёрт возьми...
![]() ![]() ![]() Ещё раз скажу, что публика, которая собралась на концерте, мне понравилась, со многими ребятами пообщался, жалко теперь никого из них не найти.. Да, были и парни лет по 14-ть, но тоже очень весёлые и интересные личности попадались среди них)) Вентиляция как всегда не справлялась... Во время слэма и песнопения совсем задыхался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ты на меня сидящего налетел.=) Ничего страшного, не парься - было весело!))) Большое спасибо всем москвичам и "понаехавшим тут" за пришествие на концерт. От лица RUSTY NAIL выражаю неимоверную благодарность за саппорт!!!
|
||||
|
||||
![]() Чуть не забыл, про сам клуб. Пиво - барматуха, живот болел весь вечер :/ И, конечно , один туалет (причём совмещенный) на весь клуб - это пиз*ец... Качество звука - вроде ничего, сами группы, и их исполнение - тоже порадовало. Спасибо Спасибо Спасибо , всем!!!
![]() Последний раз редактировалось DumbCabbage, 13.08.2008 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]() Как я уже понял потом, концерт был под угрозой срыва, из-за того, что пожарная инспекция имела претензии к арендателям здания, в котором находился клуб. Но, к счастью, проблема скоро разрешилась.
Вообщем все было как всегда, за некоторым приятным исключением, о котором я расскажу позже. Было и "Нирвану давай!" и слэм под каверы Блич, после которых народ выдыхался и разбредался по клубу. Все как в старые добрые времена ) Под Round Hills кто-то из толпы вылетел на сцену, в результате чего вышел из строя микрофон. Хорошо, что был запасной. По слухам - кто-то прыгнул в ударную установку ) А вот и приятное исключение. Третьими выступали Rusty Nail, которых я так ждал. Если в двух словах - я так не рубился со времен приезда Mudhoney в Москву. И не только я. Всякий люд подтянулся к сцене, даже те, кто обычно весь концерт пьет у барной стойки. Я был в субботу на репетиции Rusty Nail, и знал, что будет круто, но не ожидал что до такой степени. После того, как они завершили выступление, народ начал вызывать "на бис", орать, хлопать в ладоши. Администрация клуба была против. Кто-то инициировал акцию по сбору денег в пользу клуба, чтобы разрешили продолжить. Собрали какую-то сумму, и я видел, что там лежали даже сотки. Правда куда делась потом эта касса я так и не знаю ). Звукорежиссер чего-то говорил, что провода какие-то сорваны, Майк сказал, что бас-бочка пробита напрочь. ПОХУЙ! Народ орал и требовал продолжения банкета. И в итоге под давлением общественности концерт продолжился. А общественность была такая, да, по крайней мере было два человека под два метра ростом и весом по сотке ) Они уговаривали сначала сыграть музыкантов, но потом, когда я объяснил, что администрация против, они спросили "Где администрация?" ) Я указал направление, и они пошли "уговаривать". Ура! Rusty Nail отыграли еще пару песен, чему я был несказанно рад. Одна из которых была моя любимая Queen of Bluntness. Потом парни раздавали диски с записями всем желающим. У меня осталось еще дисков 7, так что можно будет как-нибудь пересечься на Третьяковке, например, и передать. Один диск в одни руки! ) Да, было круто! ))) Я счастлив.
![]() |