![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Вячеслав - ну какой-нить фанат попсы или драмнбасс или хип-хопа тоже смог бы обосновать, почему его музыка круче других. Так что "нам музыка строить и жить помогает", а какая это музыка - каждый решает для себя сам. В свете этого согласен - автор гондон ))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() И кстати, гомосексуализм он упомянул, а гетеросексуальные беспорядочные половые связи ему опасными не кажутся? Или гомосексуализм ему просто "ближе по духу"? ха-ха-ха! Еще долго можно над этой статейкой издеваться ))) Пользы никакой, зато улыбает
|
||||
|
||||
![]() угу, секс всем форумом без предхранение предварительно поставившись с одной иглы...
|
||||
|
||||
![]() я за
|
|
||||
|
||||
![]() так Требо, значит уже круто! только нам надо ещё пару девушек найти и полтора коса на хмурый!
|
|||
|
|||
![]() Да не, я так думаю что все оч серьезно. Всем нам пиздец. Мы обречены.
Треба, иди в армию. Будеш генералом там. |
|
|||
|
|||
![]() ААА!!! А два раза сползал под стол пока читал это! Это же надо до такого додуматься! Я плакалъ.
|
|
||||
|
||||
![]() От себя хочу сказать, что доля правды в этой статье есть - про подражение рок кумирам. Хотя с другой стороны все люди кому то подражают будь это просто твой отец или мать, или любимый музыкант. Разница в том, что в первом варианте подражания человек по большей части ничему плохому не научиться, ну а про второй я вам рассказывать не буду, все сами хорошо знаете.
Но каждый человек разный в своих вариантах подражания: некоторые просто копируют имидж своего кумира, ну а некоторые начинают пить, курить и мазаться героином. Вот. А все остальное из этой статьи полная чушь.