![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас новая фишка чтоли отказываца от концерта,за несколько дней,когда уже вот вот?
|
|||
|
|||
![]() ага ..новая фишка...
просто не может человек быть одновременно в двух местах, физически... за несколько дней в первый раз так получилось, и на то были объективные причины...перед организаторами извиняемся публично... хотя вроде ты и так знаешь про наши траблы... |
|
||||
|
||||
![]() Решили уже.
Мотыга есть?
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 23.04.2007 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]() ..хреновые новости..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну можно 2 ем выступить, это будет круто и гранжово!!!
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() "ну так... один участник не может из за неожиданных серьезных проблем ...."
желаем участнику удачи и справиться с траблами.
|
||||
|
||||
![]() ЖАль, что пилюлечек не будет, но я все равно приду сплясать под тин спирит!
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Нау, )
|
||||
|
||||
![]() да ...а еще надо хороводы поводить...под something in the way)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() года 2 назад так и делали. пьяные падали на трезвых, у кого-то слетала обувь попадая другим людям в лоб, других просто качало...) весело
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 апреля - PLAN B - Something in the way... | DEN | Гранж-концерты | 177 | 13.04.2007 02:00 |
![]() |
![]() |