![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() вчера пришедши дамой пат хмуркай спалился , дискусировал с отцом часа 4 , он злой на ету тему хатя сам алкаголик кодированный .считает что таким нада сразу выжигать центр удовольствий и типа ебись как хатиш , я привел больше фактов в пользу таво что наркаман наркаману рознь , так ж как и человек человеку , все ето всего лиш средство , да я наркаман ; )
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 AcciDBurrn: (Впрочем, инцидентов, связанных со злоупотреблением алкоголем, еще больше. Ежегодно машина неотложной помощи выезжает 2400 раз, а именно 80 раз в день. Специалисты считают, что ситуация со злоупотреблением алкоголем в Амстердаме намного серьезней, чем со злоупотреблением галлюциногенными грибами).
|
||||
|
||||
![]() Во всем нужно соблюдать культуру употребления ) Зачем превращаться в вялое говно? (Ну да, перефразировал немного Лебедева).
|
||||
|
||||
![]() ну !! дк , ето я тибе привел еше один довод что синька хуже , и тут еше нужно учесть что амстердам ето не россия , и сьезжаютса туда только торчки всякие , в росии все хуже на мой взгляд , ета сыля на ту фразку *лучше бы я бухал *
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы вапше читаете прежде чем ответить а
|
|||
|
|||
![]() буду мухоморы собирать
|
||||
|
||||
![]() я нева перефразирую.. культуры потребления действительно нужно придерживаться, а злоупотреблять можно чем угодно, хоть шОколадом, эту тонкую грань между потреблением и злоупотреблением нужно чувствовать и тогда не возникнет неприятностей! на мой взгляд синива ничего хорошего не несет, особенно если учесть воздействие на организм и кол-во бытовух на алкогольной почве! употребляйте психоделики товарищи, они а) не вызывают привыкания(имеется в виду физическая зависимость) б) в сочетании с определенной литературой и окружением- способствуют самопознанию и духовному росту в) для того чтобы получить овердозу той же марихуаны, оной нужно просто неимоверное колличество(кое просто нереально в себя впихнуть), ни одного летального случая после употребления марихуаны не было зафиксированно, впрочем свой выбор тут все уже сделали, как мне кажется..
|
|
||||
|
||||
![]() эх, по грибы скоро, осенним воздухом дышать..)))))
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |