![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
))) Да просто так вышло,заранее ж не планировал ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Три бутылки вина - это мноооооооооого...
|
||||
|
||||
![]() ты не мудак алекс, успокойся.. ты просто пиздишь херь всякую)
|
||||
|
||||
![]() я отмошевал победителя евровидения сашу рыбака, например, и сына ирины поноровской ещё, но это уже совсем другая история, так как из расистских побуждений скорее, а рыбака - за скрипку
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, все видели пиатровского на 95 секунде клипа rebound ?
|
|
||||
|
||||
![]() А у меня история с моралью. Я всегда был почему-то против, чтоб моя любимая училась водить машину. И вот недавно заехали по пути из дома отдыха на озеро полюбоваться. Долго искали к нему подъезд, наконец, нашли грунтовую дорогу через поле. Поле сухое, погода офигенная, но сразу не решились по нему ехать, места незнакомые. Припарковались у дороги. Только вылезли, смортрю, копейка рыбацкая по полю от озера чешит, уверенно так. Ну, думаю, и я проеду, хоть и не на внедорожнике, но и не на копейке все-таки. Проехал, на подъезде к озеру поле оказалось болотом. Встали. Деревьев поблизости нет, цепей нет, народу нет. Посадил за руль свою любовь, научил где чего, сам размялся и давай толкать. Пока упираясь изо всех сил, крича "сцепление! плавно! газ! больше газа!", обматерил десять раз себя за свое предвзятое отношение к женщинам за рулем, к копейкам и рыбакам. Никогда ничего нельзя недооценивать)
Все-таки мы выехали, я весь в грязи по уши, она довольная что порулила. Теперь обязательно пойдет учиться каталься, будет меня пьяного возить)
|
||||
|
||||
![]() на 5! горжусь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ха! виски и шампанское сверху!! вот это пиздец по-полной! ![]()
|
||||
|
||||
![]() я вчера пытался с м83 пересечься, пиздос
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|