![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну если так будет доступнее, то Fender (R) Lefty Mustang Modified (with entered tremolo system & Seymour Duncan STK-1 in bridge position) 24" и Squier by FENDER (R) Lefty Fat Stratocaster Modified (with entered tremolo & sticker-covered body) 25,5".
|
||||
|
||||
![]() у меня не отображалась стена, пока не зарегался
|
|
||||
|
||||
![]() Слушай, Майк, а ты, как создатель страницы можэш посмотреть скока голосов?
|
||||
|
||||
![]() Нет, они полностью исключили возможность простматривать количество голосов, чтоб избежат вот такой грызни. На мой взгляд, правильно поступили.
|
||||
|
||||
![]() Что такое "Имя России"?
|
||||
|
||||
![]() Кстати да.. но всёравно это будет продолжаться, ибо на рампе такой кантенгент, тамошние люди всё время обсирают друг друга..
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за Достоевского, ибо GRRRUNGE!!! Написал "Лохи" на стенах у всех остальных.
|
|||
|
|||
![]() По кол-ву комментов вы на третьем месте. С точки зрения науки психологии это обалденный результат!
|
|||
|
|||
![]() Первая группа) У которой больше всего голосов
|
|||
|
|||
![]() Вот это апофеоз я под сталом:
"Вы ебыный отстой вы ебанутые пидоры , вы ебаный отстой я вас ненавижу чтоб вы здохли ебучии пидорасы у вас не музыка а ебаные отстой придумали бы чего нибудь своего . Вас надо забанитьь к ебаной матери пиздуйте вообще нахуй пидорьё ебаное......."
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ABERDEEN СРОЧНО(!!!) ТРЕБУЕТСЯ БАСИСТ!!! | Mike Wilson | Объявления | 33 | 02.04.2009 15:41 |
Группе ABERDEEN срочно требуется барабанщик!!! | Mike Wilson | Объявления | 1 | 30.09.2007 01:07 |
![]() |
![]() |