![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ай эм фри/к
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мда Алекс
![]()
|
||||
|
||||
![]() Несколько дней назад влез в драку, и тут "пришел лесник и всех разогнал" - милицейский патруль всех разнял и отправил по домам... А кто-то говорит "менты - говно"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() гоблингом
|
|
||||
|
||||
![]() петтингом
|
|||
|
|||
![]() Очень скучный вечер,погода хреновая,все заняты,кому не позвонишь.Блять.Ну чтобы веселее немного было, я купил себе 3 бутылки вина.После распития включил плеер и отправился гулять по городу.Вторую часть прогулки помню не очень хорошо.Знал же, как правило в таких прогулках что-то безвозвратно теряется.С утра проснувшись дома,я не обнаружил 2 пары своих очков,обычных и солнечных.Причем с собой было столько дорогих и важных вещей-телефон,большая сумма денег в нескольких карманах,плеер,проездные,чужая примочка,билеты на концерт итд.Очки я точно не доставал - не одни не вторые,лежали они в сумке вместе со всем остальным.Как они пропали хуй его знает,а если украли,кому понадобились - ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
![]() А зачем гулять с таким большим комплектом всего?
|
||||
|
||||
![]() Шел вчера с работы, смотрю - пацан какой-то в луже лазеет. Ну, иду дальше, а этот уебОт разбегается по луже и прямо возле меня прыгает в лужу со всеми своими младенческими силами. Меня окотило. Пацана обрубал. Пацан не растерялся, обругал и меня, правда я в наушниках был - ничего не слышал, но лицо его было очень вызывающим.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |