![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Тем, кто не зареган, вот пара выдержек из стены. Я ржал
![]() Jetty_Sue, 23 августа '08 в 09:36 Я не голосовал за вас и ссылку на свою команду не дам... ИДИТЕВЖ gensek, 23 августа '08 в 09:33 Музыка - Унылое гавно, но голос ваш! ) sengir_self, 23 августа '08 в 12:19 привет. убейте себя апстену, пожалуйста Fagundes, 23 августа '08 в 18:20 не голосую ибо вы кал играете.=)) supremus_dies, 23 августа '08 в 13:51 Привет, мы нруппа Supremus Dies, мы за вас голосовать не будем и ваши голоса нам не нужны. Музыка ваша тупо содрана с запада, при чем явно устарела лет на десять. Хотели по честному... получайте. Sphinx_Drummer, 23 августа '08 в 19:45 Привет! Послушал несколько секнд чтобы убедиться что Вы унылый кал =) Кстати, -1000 вам за пародию на Курта Кобейна, чтоб вас придурков черти драли. Все по честному =) blissplace, 24 августа '08 в 00:51 Ребята из RUSTY NAIL - Вы е---тые)) Distreg, 24 августа '08 в 02:16 з.ы. а гитарист специально на левую руку играть переучивался?))) Fagundes, 24 августа '08 в 02:24 но вы все равно кал=) Антон, 24 августа '08 в 20:34 Такой дикий закос под Нирвану...вы бы хотя бы в имидже хоть че нить поменяли бы...даже гитарист леворукий...вааще отцтой... ------------------------------------ Тут я ржал ![]() _alone_, 24 августа '08 в 23:36 Вы ебыный отстой вы ебанутые пидоры , вы ебаный отстой я вас ненавижу чтоб вы здохли ебучии пидорасы у вас не музыка а ебаные отстой придумали бы чего нибудь своего . Вас надо забанитьь к ебаной матери пиздуйте вообще нахуй пидорьё ебаное...... MikeWilson, вчера в 00:06 Мы какбе желаем тебе добра. ------------------------------------ gummi, вчера в 10:42 Привет! Я Дима. Если честно, я хардкор, а вы - говно. По крайней мере, никто никого не обманывает. Убейтесь! |
|
||||
|
||||
![]() Во всяком случае это куда круче, чем пустая стена...
|
|
||||
|
||||
![]() Гов, да всем пох! ТАм реально как собаки не поцапались из за голосов
|
|
||||
|
||||
![]() Были, да, но выглядели забавно. Типо срач-срач-срач, и БАЦ, - положительный отзыв. Вообще забавно. Мне понравилось
|
|
||||
|
||||
![]() Были и хорошие, но реально забавляет агрессия на ровном месте!=) Вот самый крутой диалог, который у меня был (он, к сожалению, на другой стене какой-то группы) с персонажем по имени Distreg:
Distreg: а гитарист специально на левую руку играть переучивался?))) Mike Wilson: нет. Distreg: вы все пиздите он переучилился, чтоб косить!!! Mike Wilson: Чувак, он - это я. Понимаешь, иногда так случается, что люди с рождения левши. Я - левша с рождения.=) Distreg: Это тебя ваще не оправдывает!!!!!!!!!!!! Ты урод!!!!!!!!!!! Ну и что после этого можно думать? Мы вот ржём постоянно с Дровом! Причем, практически всегда такие отзывы - от групп с 500-х мест. Просто какая-то детская зависть, причем, порой - у взрослых дядек.=))) Люди чересчур серьезно относятся к этому конкурсу.
VENUS VEINS Последний раз редактировалось Mike Wilson, 26.08.2008 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]() Да что что, уй забить им на это стоит, что они и сделали, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]() Mike Wilson, классная переписка)
"Ты - урод" вообще сильно! |
|
||||
|
||||
![]() Это самое конструктивное высказывание о моей леворукости!!!=))))))))))
|
||||
|
||||
![]() С переменным успехом на страте и мустанге.
|
||||
|
||||
![]() А в оценках песен и фотографиий, тожэ забавно: две третьи оцэнок 5 быллов и одна третья 1 бал )) это говорит только о том что люди просто не в состоянии адэкватно оцэнивать.
Кстати там НЕ НАДО регистрироваться чтоб просматревать стену.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ABERDEEN СРОЧНО(!!!) ТРЕБУЕТСЯ БАСИСТ!!! | Mike Wilson | Объявления | 33 | 02.04.2009 15:41 |
Группе ABERDEEN срочно требуется барабанщик!!! | Mike Wilson | Объявления | 1 | 30.09.2007 01:07 |
![]() |
![]() |